みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生が、誰かと勘違いして、自分を抱いていると、ヒロインが思いこんでいるのでは?と個人的には思っているのですが、、。ミステリアスな先生で、心中があまりよく見えないので、今後の展開に期待しています。

まだ途中ですが、高校時代に好きだった先生に会うために自分も先生になって同じ学校に勤め始めて…好きな題材なので続きが楽しみ。先生には大人の余裕でめいっぱい甘やかして欲しい。

んー笑

なんかストーリー展開が……笑
    1つの展開がなんでそんなあっさりで主人公もそれで納得できるわけ?レベルだし、その程度ならこの展開いらないよなーと思った。
    あとは1話でコロコロ場面変わりすぎて疲れる。

なかなか

初っ端からなかなか凄いです、、。憧れの先生を追いかけて教師になり会いに行けば、寝ぼけて誰かと間違われて襲われる。読み進めれば納得?も出来るので、まあ、、。

勘違いしていきなり襲われるところから始まるのですが、あまりにやることしっかりやった後によくもまぁ普通になれるな、しかも教師!男の人の気持ちが全く読めないまま進むので理解が難しいです。

by YNCH

先生と生徒

高校時代憧れだった先生と再会。しかもヒロインは教師になり同じ学校の先生同士。設定にキュンときますが、元教え子と教師、、どうなるのか

先生と先生?

なんぼ寝ぼけけてるからって、これは夢だと割り切ってあんな濃厚なエッチできるかな?それもヒロインの思うようにほかの相手と間違うか?私には確信犯としか思えないんだけどな!?

エロい

無料分だけ読みました。主人公は昔好きだった養護教諭の先生に会うために教師に。まさか保健室で寝ぼけた先生にエッチなことされちゃうとは。

この漫画家さん、どの作品も背徳感があってエロなんだけど私はずっしりと感じて見入ってしまっている。まわりの生徒も色々あって楽しめます。

先生は同一人物なんだよね?性格かわりすぎじゃないって最初思ってた、たまに、昔から的なの出てくるから同一人物なんだろうけど、元生徒にあんな簡単にてを出しちゃうのね(>_<)