みんなのレビューと感想「0日から始める溺愛夫婦生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後に期待かな

作者さんが好きで買ったけど、いまいち内容がない気がします。絵は好きだから読みやすいんだけど、読んだ後に何だかモヤモヤしました。今後に期待します。

表紙の絵が綺麗だったので最初だけ読んでみました。展開も早くてHも濃厚そうですが、よくよく見ると旦那さんの無表情が怖いです。好みじゃないので残念でした。

ということは、今では珍しい婚前行為?をしてないということ。なんと羨ましい。毎日がドキドキしてるのじゃないの?恋人みたいで。そうでもないか。

続きは気になるけど

60ポイントって高くないですか?でも続きは気になるので1回だけ課金しようかなと思ってます。明日くらいにポイント入るので。

ほどよく

ありがちな展開ですが設定は面白く楽しめます!絵は少し雑な点はありますが、キャラが可愛いので問題ないです。今後の展開に期待します。

絵が綺麗なので好きです、初めてが…ここまですると…話的にすぐ終わってしまうのでは…もっとギャプ感が見たかった…それにポイントが高すぎる…

結婚

愛されてるか確認は身体の相性も大事だと思う。一生その人とだもん、身体でも反応みたいよね、会話して流みたいに笑

交際0日婚、でも夜はまだなし…。いつ?いつ?いつなの?いつになったらするの?って、待ちに待たされ、ついに!ってときはすごい(笑)

両親

両親が決めた相手でもこんなにも大切にしてくれるし身体の相性も良さそうだし申し分無し!!後は自分次第でどうにでもなる!

作家さん買い

作家さん買いです。ヤクザの作品好きでハマってしまいました。他の作品も気になり検索してここに辿り着きました〜