【ネタバレあり】SNSに酔いしれる女たちのレビューと感想

SNS中毒

SNS中毒が多い世の中になったもんだねー。視力は落ちるし、肩も悪くなるし、姿勢は悪くなるし、ボケるし。ぶりっ子ちゃんで可愛いとお得かも知れない。だけど、女から嫌われると言う自覚がある奴もイタイ。常にぶりっ子体制を崩さない。結婚妊娠ではなく、育児中のこの子を見てみたい。

by KISS ME

やばい

後輩危ないよ!多分これいいアドバイスできてるのって自分より下って思える相手やからやろうな💦💦自分より幸せになりそうだったら、違うよ!やめとき!って否定してたし幸せを喜べないわやと思う。SNS中毒の人は可哀想な人たち

SNS系ネタ

リアルな表現が斬新さもあり、一気に読みたい!勢いあります。最後に反省するパターンはなかなか見受けないため、見ごたえあります!

これ、人間の怖さ描かれてるけど現実にもあるんだろうなぁ〜。どんだけ暇なの?!とツッコミを入れたくなるけど、こーゆー方の人生はSNS中心でできてるんだろうな。

現代チックな話でした。
    今ほとんどの人がSNSがある生活が当たり前で、一部はそれが中心で生活してる人もいるもんね。
    なんか作り話みたいでも本当にありえる話なのかもね。

これも一話無料ってゆーより何話分の入りを紹介する感じでした。三話ともあり得そうな今どきの話っぽいので、ポイント貯まったら続き読みたいと思います

よくいる

考えてみれば周りにいそうなキャラがたくさん出てきたので、それを漫画にしてて面白いと思いました。
    性格悪い奴は本当に真っ当に生きられないですよね笑

SNSシリーズ

この作者はSNSシリーズが好きなのかな?でもSNSって現代の人達においてきっと離せないものだから、分かっていても気になっちゃいますね。

SNSシリーズ

SNSシリーズハマってます。誰でもSNSでのリア充っぷりと、現実のギャップがありそうって思いながら読みました。

SNS系

最近こういったSNS系の漫画を読むようになりました。周りにいるいるーと思いながら重ねて読めるのでリアルさもあって面白い。