みんなのレビューと感想「SNSに酔いしれる女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事でSNSを使いますが、のめり込まないよう気を付けないと周りが見えなくなるなるような気がします。匿名のコメントも、匿名だから何しても言い訳じゃないですし、感覚が麻痺するのって怖い

SNSシリーズを怖いもの見たさでいつも読んでしまいますが
    現実とSNSのギャップがあると、取り返しのつかないことになると学びました。

SNSあるある。最近SNS題材にした漫画をよく見かけるので読んでみました。
    やっぱりドロドロしてて闇が深くて苦手な世界です…

2話読んでみました。

主人公の後輩に対する態度が危ない。
    嫉妬してしまう気持ち、落ち込む事はあるけど破滅の道しか見えない。
    (今のところ)
    まだ最初しか読んでいないので、★4つにしてます。
    内容は読みやすくて、続きが気になります。

by 三坂

恋愛も上手くいってて、後輩に相談されてる自分に酔ってるというか、そこがベースにあるから後輩より落ちるとプライド邪魔したんだね。

SNSシリーズ

SNSシリーズハマってます。誰でもSNSでのリア充っぷりと、現実のギャップがありそうって思いながら読みました。

これ、人間の怖さ描かれてるけど現実にもあるんだろうなぁ〜。どんだけ暇なの?!とツッコミを入れたくなるけど、こーゆー方の人生はSNS中心でできてるんだろうな。

SNS系の最近流行りの話です。
    こんな話し現実でもありそうなので読みやすくて面白いです。
    このシリーズ好きです。

これ漫画でなくて実話っぽいからリアルに読み進めて楽しい。
    人の羨ましいでしょ的な人より優っているとか人に評価されたいんだなあって現代人に最近多いような気がする

ももか超絶勘違い女すぎて笑える。実際周りにいたら関わり合いになりたくない。タヒぬまでこの性格は治らないと思う。