みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)

なんだか…

この作者さんの整体師さんとのお話みたいだなぁと思いながら読みました。旦那さんが好きで旦那さんとしたいのになかなか上手くいかない…で欲求不満のところに地味な見た目なのに絶倫のおじさんが‼︎しかも今度の店長さんは若いバイトの子とすでに関係があり仕事中堂々とヤリまくり、見られてさらに主人公にも手を出す…なんだかんだと店長との関係が続いて最後の最後にはやっぱり旦那さんが1番‼︎ってな終わりになるんだろうなぁ…

店長がいい

店長の描写が好きです。いきなり展開が進みますが、女性も満更でなさそうです。
    少し気になったのが、女性の服装です。既婚者でパート先とはいえ、ミニスカートにミュールはちょっと。男性受けかな?服装も古い感じがしたのが気になりました。

最新話まで読みました。絵はきれいで、店長のキャラが良い。普段の眼鏡+七三分けなのに、Hの時にはメガネなしのサラサラヘアー(笑)で色気がすごいです。旦那さんがすごくいい人なので、この先どういう展開になるのかの楽しみです♡

良い

エロいし現実的にありそうで読んでで面白い。この店長、顔に似合わず遊び人っていう設定も面白い。ただ奥さんの夫が気の毒かなと。しかし店長との火遊びも今後も過激になってくるのかなと期待しています。

キングにゃんこ

この作者の作品は絵が好みで見始めたけれど知らぬ間に最新話まで読み切ってしまった。どんどん快楽の渦にハマっていく主人公がどうなっていくのか。恋愛感情とはまた違う感情というものやっぱりあるよなぁ。

頭身が…

お話の内容も描写も好きなんですが、頭身がおかしくて内容に入り込めない時がある。
    もう少し体大きくとか脚長く描いてもいいのかなーと。
    とは言え、エロくて読み進めてしまいます。

by 耳〜

最近

最近流行りの寝取られです。旦那がいるけど行為がうまい店長に開発されたり見られる喜びを知ったりとどんどん淫らになっていきます
    もう少し旦那さんが絡んでくれたら最高です。

ありそうで

なさそうで…。どこにでも居そうなおじさんが絶倫でめっちゃ筋肉ムキムキで(笑)、主人公とすぐエッチできちゃうし、なかなかありえない話だけど、つい先が読みたくなっちゃう感じです。

結構いい

話はよくありがちだが、絵が綺麗なのでつい引き込まれて買ってしまった。主人公が堕ちていく様がリアル。店長の素性が気になるが、今後明らかになればいいと思う

店長がすごいタイプです。一見、ダメそうなのにメガネ外したら、イケメン…ではなくて、年相応のちょっと疲れた普通顔。でも、性行為がスゴイ。