みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)

人妻

旦那からは愛され、順風満帆な結婚生活を送る主婦。ある日、バイト先のクリーニング店で、店長とバイトが店の奥で激しいS○Xをしてるところを見てしまう。普段は無愛想な店長が激しくピストンしている姿を目の当たりにし、衝撃を受けるとともに、AVのような刺激的なS○Xがしてみたい…と隠していた欲求を刺激される。

最近の題材で結婚してもうまくいかない夫婦がよく描かれるけど、読んでいると結婚てなんなんだろう?と思ってしまう。本能的な快楽にハマっていく様は、みんなが持ってる欲望なのかもしれないですね。旦那さんとそう言うことも楽しめる関係になってほしいなぁ。

by 19577

あるある展開

バイト先の店長とか店員同士でやってる話しはたまに噂で聞いたりもする。
    実際に遭遇して覗けば作中の人妻みたいに興奮するだろうし、店長のギャップも相まってヤバそう。
    たまにはあーいう荒々しいのもしたいですね。

よくわからん。

女性の方は自分好みの清楚系で好きなんだけど、内容がアダ○トビデオ並にめちゃくちゃだと思った。男の方は冴えないオヤジでキモいし、そんなのにいいようにされてる女も女だし、評価つけるのも難しい。(笑)

微妙ですね❗

この手の話でいつも疑問に思うのは、見られて困る行為をしているのに、何故部屋に鍵を掛けないのかということ。
    話が繋がらないと言えばそれまでだけど、細かい点が気になる性格上、中々入り込めないんだよね。

試し読みだけしてみました。
    絵があまり好みじゃないのですが、清純そうな主人公が欲求不満な人妻なのとか真面目そうな店長さんが強引で絶倫なのとかはえろくて良いです。
    続きを購入するかは検討中です。

絵は苦手な感じですが、内容は好きです。エロさもちょうどいい!ただ表紙?の胸がノッペラボウみたいで気持ち悪いです。服で乳首隠してるって事ならもう少し服を描き足して欲しい。違和感しかない。

サブタイトルはすき

サブタイトルのえろーい感じは大好きですが、期待をさせておいて、一話あたりが短いのでガッカリ……かな。イラストも好みなので、もっとじっくり読みたいのですが。

この作者さんが好きで、だいたい毎回面白いけど同じ様なおさわりの仕方が多いので、もう少し変えて欲しい。
    それと今回は、もうちょっと…もうちょっとだけカッコよくして欲しかった。

絵がとてもキレイなので、ためし読みだけのつもりがついつい課金してしまいました。ベッドでの店長と普段の雰囲気との振り幅があるので、ヒロインも余計にハマってしまったのかなと。