【ネタバレあり】電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEXのレビューと感想(2ページ目)

いいです

店長という立場を利用してなんちゅうことを!まあ別に利用はしてないか…でも店長ってだけで言いたいこと言えんくなるやろし

わあぉ

なかなか濃いのを朝から試し読みしてしまったー!!!わざと覗かせたのでは???なんて。元気ですねぇ店長笑

サブタイトルはすき

サブタイトルのえろーい感じは大好きですが、期待をさせておいて、一話あたりが短いのでガッカリ……かな。イラストも好みなので、もっとじっくり読みたいのですが。

店長が…

職場の店長とアルバイトのを見てしまって…まさか私まで感じてしまうなんて、夫が迎えに来るのも忘れて感じてしまう‼️

良い

良いシチュエーションです。アリスさんも奥さんも両方のエピソードが気になる展開で、読みたくなる内容です。

所々飛びながら読ませて頂いてます!結局はは不倫しちゃうって話ですが、旦那もしちゃったからW不倫になっちゃってる!

最近の題材で結婚してもうまくいかない夫婦がよく描かれるけど、読んでいると結婚てなんなんだろう?と思ってしまう。本能的な快楽にハマっていく様は、みんなが持ってる欲望なのかもしれないですね。旦那さんとそう言うことも楽しめる関係になってほしいなぁ。

by 19577

人妻

旦那からは愛され、順風満帆な結婚生活を送る主婦。ある日、バイト先のクリーニング店で、店長とバイトが店の奥で激しいS○Xをしてるところを見てしまう。普段は無愛想な店長が激しくピストンしている姿を目の当たりにし、衝撃を受けるとともに、AVのような刺激的なS○Xがしてみたい…と隠していた欲求を刺激される。

どうなっていくか楽しみです。クリーニング屋さんか旦那様かどっちを選んでいくか楽しみですが、今後の展開に期待です。

絵がとてもキレイなので、ためし読みだけのつもりがついつい課金してしまいました。ベッドでの店長と普段の雰囲気との振り幅があるので、ヒロインも余計にハマってしまったのかなと。