みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読まずにはいられない

友情、恋愛、葛藤、嫉妬など様々なシーンが盛り込まれています。
    ややこしい人間関係の無いストーリーなので読みやすく、読者もついていきやすいです。
    「尊い」と思わずにいられないこと間違いありません。

千秋と和馬がそれぞれ一人暮らしを始めた頃のお話しでした。また、この二人のお話しが読めて嬉しいです。このシリーズはどれも素敵で大好きです。星五つでは足りないくらいに素敵な作品です。

えええ!

お試し少なっ!高評価だったし、絵も素敵だったから読んでみたら、お試しの少なさ!!もっと読みたい!!続きが気になる!

嫌な人が出てこなくて、ひたすらラブラブイチャイチャしてて最高。
    特に大きなことがあるわけじゃなく日常のお話なんだけど、いつまでも見ていたくなるから不思議です。

可愛い💕

この2人はずーっと可愛い💕お互いの事が何よりも大切で、本当に羨ましい可愛いカップルです。読んでいて幸せな気持ちになれます。

いつか恋になるまでの続きが読めて本当に嬉しい!幼馴染物が好きな方はぜひいつか恋になるまでから読んでほしいです。

by ema.p

シリーズもの

家族になろうよ、いつか恋になるまでの二人です。ラブラブできゅんきゅんして大好きなのですが、あまり波乱が起きたりもしないので物足りない人もいるかもしれません。私はこういうのが好きなので大満足でした。

甘キュン

超絶ラブラブ期に突入のせいか、今回はエロ多めですね。
    幼馴染からだから、二人の共有する思い出も想いもたくさんで安定なラブです。
    二人を取り囲む周りの人達も良いキャラばかり。
    ここからまた'家族になろうよ'に繋がっていくんだな〜。
    思わず全部読み返してしまいました!良き❤︎

やっぱ最高!

家族に、いつか恋に、の続編!
    もう、甘い!甘い!とにかく甘い!好き!
    明けても暮れても2人はラブラブですね(〃^ー^〃)
    最後は千秋のお母さんとも和解出来て本当に良かった!

千秋君と和馬君の恋愛‼️
    大好きが溢れていて、2人の
    お話し大好きです。
    家族になろうよ…を筆頭に、
    シリーズが出てきて、
    2人の過去がわかってきて、楽しさ倍増。
    何度も読み返します