みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やっぱり面白そう

この人の作品はどれもまず絵が安定してきれい。読みやすい。人物に親近感もてて、愛着がわいてしまう。やっぱり面白そうな今後が気になるストーリー。

昔の琉球っぽい国を舞台にしたファンタジー。
    初めから設定もわかりやすく読みやすいです。
    男女逆転しているふたりが最後は幸せになることを願う。

綺麗で見やすい絵が好感をもてる。歴史ファンタジーの要素を感じて読んでいるが後には恋愛も絡んでくるのかな?

この作者さんの他の作品にはまって読んでいたのでこちらも読んでみようと思いました。絵もきれいだし、ストーリーもかなり面白そうです。

読み始めたら夢中に✨

「初恋ダブルエッジ」からちょいちょい
    読んでいる小田原先生の作品。
    この作品もあまり好きなジャンルではなかったものの…読み始めると夢中に✨
    本当、ストーリーも絵も魅力的です!
    人の嘘を見抜くヒロインのオト
    嘘をついて王女になる、ヒーローのアス
    見た目が男女逆に見えることから
    男女逆転ストーリーも◎
    11話まで読みましたが
    これからの展開も期待出来そう

さすが!

この漫画家さんか好きで読んでます。絵の綺麗さ、ストーリーの展開、登場人物…。バランスよく読みやすいです。

作者好き

作者の絵で、星プラス1評価です。やっぱり小野田さんの画風は好きで、ストーリーも安定してるから、すんなり作品に入っていけます。

この作者さんの作品は全部絵がきれいで好きです。他の作品もおもしろいので、こちらも期待して読み続けたいと思います。

無料分を試し読み、のつもりで読み始めましたが、面白くて読んでいます。以前、同じ作者さんの違う作品にはまっていましたが、また違うテキストで、こちらも続きが気になります。

面白そう

この作者さんの絵もストーリーも大好きです。毎回、全然違うストーリーで読み始めると必ずはまってしまいます。今回も、ハマりそうな予感❤️