みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家柄もよく、顔も美男美女。
    こんな2人が許嫁同士なんて夢のような。
    かっこいいし優しいしお金持ちだし言うことないのに何が不安⁉︎
    るかしか知らないから不安⁉︎
    うらやましい悩みだ。
    ベタすぎるはなしだけど絵のタッチが好きです。

男性キャラが魅力的です。わたし的には2作品目の大人なカップルがストライクでしたね。それぞれ「甘え」がヒントな作品。面白かった!

こんな恋愛憧れます

この歳になって、漫画を読むようになり、年の差や上司シリーズが好きで読んでます。この作品は絵も好きだし、進むほどキュンキュンして、泣けるとこもあってイッキ読みしちゃいました。途中恋愛が散らかるのか?と思わせるところもありましたが、引っ張ることなく後味の良い作品でした。

ハツコイと許嫁読みました!
    初めは絵が苦手だからどうしようかなー?と思っていましたが、内容が面白くてどんどん読んでしまいました!絵は正直タイプではありませんが、この作者さんのかく話は気に入りました!!!

作者さんが好きで読みました!許嫁同士が意識し始めてから、ヒロインのドキドキと彼の気持ちが止まりません♪彼のキャラクターが凄く魅力的で、2人が可愛かったです!2話目の大人の恋も、かなり好きでした^_^

6話と7話

作者買しました。
    短い話のオムニバスになってます。
    1話の華道家の許嫁の話も甘くてよかったけど、私は断然6話と7話のお話が超好きです。絶対オススメ。

おもしろい〜

なんか極端な2人の関係の変わり方でこれからどんな関係になるのか楽しみです〜。許嫁とかのお家柄の方達にはありそうな関係だなーいや、ないのかなーなどなど考えながら見るとまた面白かったです〜

作者買いです。言ってしまうと、絵はそれほど好みではありません。表情が固いというか、感情が読みにくいです。でも、ストーリーが好きでこの作者さんの作品はよく読みます。この作品は、短編なのもいいです。その文展開も早いけど。

表紙のストーリーも良いけど、2作目の「限界オフィスラブ」がダントツ面白い。とにかくヒーローがカッコ良いです。横暴な仕事っぷりだけどヒロインにデレッな感じにキュンでした。短編なのが勿体ない感じ。

試し読みだけ読みました。
    生まれる前から許嫁と決まっていた二人
    るかはイケメンで生け花以外に
    あまり興味を示さない
    女の子は一度社会に出てみたいと就職
    月に一度の食事くらいしかしてない
    二人がどのように変化していくのか
    気になります