みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

もうね、毎回作者買いってタイトルになる位ほんっっっっとこの先生の話がすき!ほんと面白いしきゅんきゅんするし、なんと言っても今回珍しくロン毛のイケメン!!ミステリアスなうるさくない男がいい!

作者さん買いです。毎回登場人物が個性的で惹かれてしまいます。実際こんな人がいたら風変わりなんでしょうが、皆んなまじめに色々考えて違った方向にいってしまうだけで中身は純粋でとても素敵でした。

by 181510m

面白そう

許嫁がいる主人公、私は恵まれていると感じて幸せな女子。社会に出てみて価値観変わってしまわないか心配。
    素敵なスカートが待っていればいいですが、まさかの展開じゃないですよね。

作者さん買いです

作者さんの作品が大好きなので、迷わず購入を決めました。いつもよりヒロインが大人しい印象でしたが面白かったです。内容がしっかりしていて読み応えがあるので満足してます。

グー

作者さんが好きで買いました!私的には(限界オフィスラブ)が好きでしたぁ!男の人が魅力的!
    この作者さんは男性の表情がとても豊かで好きです!こんな顔されたら、きゅんとしちゃう!

なんか

かわいい綺麗な絵だね。
    二人とも物凄いイケメンと綺麗な2人。その2人が初めてだらけの恋愛から初めていく。お互いの気持ちを徐々に解放していくところが、よいじゃない❗

冷めてる男

決められた結婚、冷めた関係からの発展の仕方が強引だけどキャラ変が面白いです!
    でも確変してから話はワンパターンになっちゃいそうだけどどうなるのか楽しみです。

短編集なので軽く楽しめます!
    作者さんのファンなので楽しめました。安定のキュンです。
    それぞれタイプの違うストーリーですが、とにかく彼らはどれもイケメンで楽しいです!

by torano

今までにない話なら…

十萌恵ちゃんって字ずらも優雅な資産家の娘さんと瑠夏さんって上品な男性というカップルが別れてしまうストーリーなんだろうな?出だしは期待できそうです。

作者好き

作者さんの描くヒロインはいつも顔を赤らめて控えめな可愛らしい女の子、ヒーローは、ザ・イケメン!
    今回は少々癖のある彼でしたが、最後には素直になれて良かった。