みんなのレビューと感想「それでも結婚続けますか?~寝取り妊娠、略奪不倫の代償」(ネタバレ非表示)

扉絵がホラーみたい

あまり道徳的でない結婚の話アソート?結婚はゴールでなくスタートなのに、男性を騙して強引に結婚に持っていったり、略奪して勝った!気分になったり。最初からそんな結婚は不幸なのでは?

漫画って不倫の末に不幸になる話ばかりですよね。
    中には泥沼の不倫の末、結婚して仲良く夫婦してるも現実いると思うんですけど、そんな描写はタブーなのかな。
    てか、読んでいて面白みがないのかな。

まだ

試し読みだけなんだけど美人の苦悩の理由がしりたい!家庭環境とかかな?二話目は結婚後に豹変よくある話。三話目はわざと妊娠かあー結果どうなるのか気になる!やっぱりシングルになるのかな~

絵があまり好きな感じもなかったのですが、広告に出てきていたマンガだったので、どうも気になってしまいどうしても続きが読みたかったという感じです。
    内容はそれなりに面白かったです

みんなの気持ちもそれぞれ分かりますが浮気はね。。ダメですよね。言い訳にならないような。。ギスギスした感じの作品はついハマります。ありがとございます

美人なのに浮気され、一生懸命に生きてるだけなのに騙され、好きになった男は既婚者で...。ロクでもない男が多いなぁ。でも妊娠の既成事実を迫るのはいかがかなと。

表紙の絵にインパクトがあって読んでみました。
    それぞれ訳ありな感じの色々なタイプの女性のお話なのですが、不倫という時点で幸せになれないんだなと感じました。

最悪😖💦💨

最悪な男たち、そしてまた不倫かぁ。

だけど、気になる、読みたくなるストーリーです。

現実では、嫌だけど。

漫画では気になる❗

タイトル通り、ドロドロしていますね。まだ試し読みの段階ても十分に伝わりました。どれも現実にありそうな話で、ドキドキしながら読んでみました。

美人に生まれたらそれだけで、人生勝ってると思ってた。以外に美人ならではの苦労も多い。なんにせよ不倫はいけないよね。男見る目を養わねば。