みんなのレビューと感想「二人しか知らないお話」(ネタバレ非表示)

えっ?

タイトルと絵に惹かれて最後まで読んでしまいました。
    4話まではすごくスリルがあって面白かったのに、最後強引にまとめ過ぎてて尻切れトンボ状態です。
    もう少し、最後の事件後の話とか盛り込んでも良かったかな?
    絵も良かったために、残念です。

スリルあり?

普通で家庭で、お互いに育った。親同士も仲良かった。ある事をきっかけに、疎遠になったが、子供たちは内緒で友達として付き合った。だが、えっ?と思う事実、スリルがあって、お互い犯罪者にならなくて良かった。

タッチからすると怖そうな漫画

タッチからすると怖そうな漫画である。実際にはどうでしょうか。読んでみましょう。そうすれば自ずと自分に合った漫画かそうでないかがはっきりするでしょう。

なんかありがちな話だし、絵も稚拙なんだけど、短いから最後まで読もうと思う。でもこんな話を5話で終わらせるなんて、今時の若い子は漫画も短くないと読めなくなってるのかな(笑)

親の都合で

親の都合で病院で赤ちゃん入れ替えたり、暴力ふるったり。
    子供たちは何も悪くなかったのに可哀想でした。
    無料分しか読んでませんが最後は幸せになってほしい。

ダーク

まさかの2人が兄弟だったとは!それにしても、片方は本当に理不尽な目に遭っているなと思いました。今後、2人がどんな選択をするのか気になります!

ドラマにできそうなストーリーでした。
    途中からなんとなく予想できていたものの、やはり結末までは読めなかった。
    ミステリー好きな人にはオススメ。

うーん…

好みだと思いますが絵自体はいまいち…。ストーリー展開がこの後面白くなる可能性はありますので星三つ。ありきたりにならないことを祈りつつ。

親を

選べない。仲の良い2人が実は…そして、お互い道に背いてしまう。根底には親たちの罪があって、その連鎖が断ち切れないのがなんとも切ないです。

表紙のイラストが綺麗だったので読んでみましたがキャラクターが妙に太ましい(^o^;)
    内容は重くて暗い感じだったので、続きは読まないかな