みんなのレビューと感想「二人しか知らないお話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薄い

5話完結のためかギュッと詰め込みすぎて内容が薄く感じました。
    丁寧な描写が少なく、簡単に人が死んで淡々と終わる。
    人間の感情はもっと複雑で深い、そういう丁寧さがないのでとても薄っぺらく感じたんだと思います。

大吾と秋生の秘密っての何なのかと思ったら、2人が産まれた時に、入れ替わっていた事でなんか、ドラマの世界のような話で面白いです。
    これからの展開が楽しみです。

タッチからすると怖そうな漫画

タッチからすると怖そうな漫画である。実際にはどうでしょうか。読んでみましょう。そうすれば自ずと自分に合った漫画かそうでないかがはっきりするでしょう。

気になるけど、重い

無料話があるので読みました。少しよんで、なんとなく想像したのが当たっていて、やっぱり、とおもったけれど、さきが気になる

詰め込みすぎ。

なんか無理やり詰め込んで終わらせた感が半端ない。絵も綺麗だし、見やすくてドキドキ続きを期待しながら、購入しましたが、圧縮?しすぎてイマイチ響きませんでした。なんか勿体ない作品かな。

絵が綺麗で読みやすいです!大人が悪いのに犠牲になってしまった2人。まだ最後まで読んでませんが、希望あるラストになったらと期待します。

なんて切ない物語なんでしょうか。

親の都合で、狂わされてしまった人生。

本当なら逆の立場だったはずなのに…

なんかありがちな話だし、絵も稚拙なんだけど、短いから最後まで読もうと思う。でもこんな話を5話で終わらせるなんて、今時の若い子は漫画も短くないと読めなくなってるのかな(笑)

面白い!

さんは無料だったので、興味があって読んでみました。イラストも可愛くて、ストーリーも面白かったです。ぜひ続きが読みたいです。

絵が綺麗

絵が見やすいので見てみたら面白かった!完全に父親が悪いな。子供たちは何も罪ないのにかわいそすぎた…どうか結末が幸せであれ!