みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)

即買い❗️

試し読み見て面白かったので即配信分購入‼️
    ハイスペイケメン御曹司の旦那さん素敵です。
    政略結婚でも羨ましい限りです。公継さん小さな頃から葵の事好きだったようで…初めてのエッチも葵を労り最後までしない優しさ。紳士ですね♪今の段階ではいじわるキャラがいないので今後出てくるの?それとも親戚関係の揉め事?
    どんな展開になるか気になります❗️

甘々♡

政略結婚だし、旅館の御曹司とかって、あまり印象が良くないイメージだったけど…最初からすごく甘々♡いい意味で期待を裏切られました!
    そして主人公もピュアで可愛い♡この先も良い関係・ラブラブ夫婦でいられますように…。
    若い二人、仕事も頑張ってほしいですね!

御曹司が主人公のことを好きになったきっかけは若干浅い気もしますが、子どもの頃の出会いだし、一途な想いはいい!ピュアな主人公が自分を偽らず、御曹司に向き合うのも好感持てますし、それを温かく包み、でもひっぱってくれる御曹司も素敵!

絵が可愛くてスムーズに内容が楽しめる〜♫政略結婚なのにすごい溺愛されてて見てて幸せにな気持ちになる♡葵もいろいろ潔いしすごく頼もしくてかっこいいかと思いきやすごい優しくて可愛い〜(*^_^*)続きが気になる(*^_^*)

成り行きで、学生なのに結婚する事になった、主人公ですが、結婚相手の旦那様に優しく色々教えて貰って、良い感じに進んでいきそうだし、旦那様が以外とやり手なので、先々楽しみです。

無料2話で試し読みしてみたら続きが気になって仕方なかったです…!笑

政略結婚ていうから最初めちゃめちゃシビアな展開から始まるかと思いきやひたすら旦那様が甘々で…♡

早く続き読みたいです!

by sunmi

幼い頃からの思いを持って結婚。
    だけど、彼女は何故自分なのか知らないまま、旦那さんは溺愛。よくあるパターンだけど、彼女の初々しい感じと、優しい旦那さんがイイ感じで読み進めてしまいました。

愛してるのか?

政略結婚だったけど、公継は、葵を愛してるのかもしれない。葵を愛おしそうに大事にする感じが。
    政略結婚で無理矢理させられた結婚といえど、そこから始まる恋もあるだろうしね。

作者買いです!!

イラストが好きで即購入しちゃいました!!
    まだ途中までしか読んでませんが、政略結婚とはいえ男性の方は昔から好きだったのかな?
    気になりますが少しづつ読んでいきます☆

by 蒼季

良いのですが

いつも配信が開くので新しいのを読む時にはおさらいのために前回のお話から読まなくてはなりません。
    もうちょいコンスタントに配信してくれたら良いのですが。。。