みんなのレビューと感想「相原君と嘉島君はラブコメかもしれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料版をチラリと見たら、気になってしまい、最新6話まで購入してしまいました。元恋人同士で、今も互いに大好きで、でもすれ違っていて…って、設定としてはよくある感じだけど、二人の空気感や周りの人のキャラなのか、気になって読み進めてしまいました!

2人とも笑える

2人とも、意地張ってないで怖がってないで正直に、自分の気持ちを伝えな!って言いたくなる笑

好きなのに、言えないこのもどかしさ!
    2人ともキャラが明るいし、憎めない。
    ラブコメって言葉がピッタリなお話です♪

文句なしの星5以上でした!
    2人のすれ違いに悶絶し、そんな2人を温かく見守る周りのメンバーのキャラもサイコー。
    いやぁ晴れて両想いになった時は拍手しましたよ!
    まだ続きそうで嬉しい。これからどうなるのか、続き配信を心待にしています。

まさにラブコメ

お互いずっと好きなのに、意識しすぎてツンになっちゃうのカワイイんだけど、行き違いが多すぎて、そこが面白いというよりちょっとイラッとしちゃったかなぁー💦ちゃんと思いが通じてホッとしました。登場人物の、勘違いしちゃうバイトの子が面白かった!

どうっっ見ても両思い!

両思いなのに気づいてないのお互いだけっていう…周りからの生温かい目が…
    絵がすてきです!こういうツンデレカップルも好きです!はじめての作家さんですが今後も応援していきたい!

お互いめちゃくちゃ大好きすぎる元カップルが両片思いですれ違いまくるお話(笑)
    周りの人達がみんな分かってるのに本人達だけどーしてこうもすれ違ってるのか(笑)
    タイトル通りラブコメでしたw

最高です!大好きな作家さんでずっと新作が出るの待ってました!
    ケンカップルっぽい両片思いの2人が、裏ではめちゃくちゃ相手のことが好きで恋に悩める乙女状態でかわいい!

潔いくらいのすれ違いっぷりが、面白かったです。
    周りの人たちも教えてあげれば良いのにって思ったりしましたが、こればっかりは本人達で解決するべきって感じでしょうか。
    面白かったです!

by 猫M

じれったい

片思いし合う元恋人同士の2人。本当にもどかしいんですけど、2人とも可愛くてたまらないです!そして、遂に攻めの彼が本音を吐き出した所で終わってます。今後の配信が楽しみです。

by 3066

最初から

笑わせてくれます(笑) 両想いなのにお互い素直になれずに口の悪いことばかり。回りの人は二人の関係を知っているので温かく見守りつつ応援しているのがいい。