【ネタバレあり】悪役令嬢は夜告鳥をめざすのレビューと感想(4ページ目)

よくありがちなストーリーですが、おもしろいです。転生前の生活とか共感しかないです。今後の展開が楽しみです。

少し難しいけど、転生もののストーリーは好きなので面白かったです。なかなか2人の恋がうまくいかないのは、にえきらないですが。

絵も

絵も好みでとても好きな作品だったのでここで終わってしまってるのが悲しいです。ちゃんと第二王子とのハッピーエンドが見たいです。

えっ!?

なんだかレビューを読むと不完全燃焼な終わり方をしている様なのですが、とりあえず無料配信分を読みました。
    絵はとても可愛らしく、ストーリーもなかなか気になる感じだし、イケメンも出て来て嬉しいですが…そうか…不完全燃焼か…辛いな。

たまたま本屋に行ったら三巻まで売ってたけど、たぶん配信してないんだろうな。
    購入して読むかは保留。

なぜ!ここで!完結なのかー!

看護の母を目指すお話。
    これから更に面白くなるんだろうなぁ!ってところで「作品は完結、、、」ってマジですか!!!
    絵がとても愛らしくて、細かく美麗で、これからの登場人物達の人生が楽しみでしたのに、こんなところで終わってとても残念(T ^ T)なので、-1です

ちょーーーーーーーーーっと待てえええええ

私事ですが、レビューを書く時、その作品を読もうかどうか悩んでる方々の参考になりますようにと考えながら書くことに努めています(おこがましいですが)なので基本面白いと思って薦められる、薦めたいと思った作品だけレビューを書くんですけど、この作品は多分ほかに詳しく書かれてるレビューがあると思います。
    なのでただ書きたいだけのレビューです。
    こんな終わり方ある!???????
    色んなフラグばらまくだけばらまいて、攻略対象に愛されまくって、ヒロインと第二王子もくっついてないし、まったくもって意味がわからない!!!!!!!!

すいません、取り乱しましたm(_ _)m

星5でこのレビューです。
    お察しくださいm(_ _)m

by shosho

この終わりは納得できない

続きが読みたかったのに、中途半端に終わってしまい残念。

あれ?完結?

苦手な転生話でしたが、途中まではとても面白くて戦争が始まる未来を知っているからこそ、医療関係だった主人公がそれまでに最低限の知識を市民に…という面白い内容でした.ですが、途中で専門知識やらストーリー展開の限界がきたのかな?最後の更新では、かなり無理矢理な話で終わらせて不完全燃焼な状態で終了。
    前半は楽しめたので期待値が高まっていただけに残念。
    結局、転生してそのままなの?元の現実に戻るの?て言う部分も省かれ、未来が変わったことも特になく、そして婚約関係も引き続き…契約のような状態で始まったけどそれが、マジの恋になって惹かれあって欲しがっていくその様がもっともっと欲しかったなー。

ツインテールする年齢じゃない

社交界デビュー直前にしては幼い髪型なのが
    残念で仕方ない・・・

でタイトル回収まで
    何話分読むのかな〜
    ちょっと長そうですね

by P機関

続きが気になる!

無料3話を読んで続きが気になり、読破!
    悪役令嬢転生物で、
    前世の医療知識を活かすところが私は好きです。
    絵も可愛いー!