みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなステキな執事最高です。和服も似合う〜!しかも甘い!まだまだ途中だけど、ハッピーエンドでお願いします!

執事

イケメンで優秀な執事のミツルがゆうかちゃんに過保護になっているのがキュンとしました。ミツルイケメン且つつみな男だなと思った♡

絵が好みで無料分読みました⭐
    このてのストーリーは好きなので続きが気になります!
    執事だけど、ゆうかとどう距離が縮んでいくのか楽しみです!

絵が素敵です 執事さんも素敵です 凄く愛されてる感じがたまりません。二人がこれからどのようになるのか気になりました

水嶋さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

作者買いです。
    前作品の終わり方があっさりで少し物足りなかったので、
    今作もどうしようかなぁ、と思いつつ購入しました。
    今のところ、面白いです。
    せっかくの展開、なかなかぶっ飛んではいますがこのまま、面白いまま、
    お話が続いていくことを願っています。

表紙につられて

表紙の和装男子がイケメンだったのでツラれてしまい読んでます。
    他の方の評価も悪くないですし、和装男子イケメン過ぎ!!キュンキュンします!!

和装男子好きには、是非読んで貰いたいです。

続き

無料購読しました。これからどんな風になっていくのか楽しみです!和服姿がかっこいいです。絵がとてもお気に入りです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    お嬢様と執事。
    いいですねぇ♪空気が上品な感じで読みやすかったです。
    喜怒哀楽表現興味津々です。

キュンです

着物男子サイコ〜です!みつる、カッコ良すぎます。こんな執事に守られてたら、好きになっちゃいます。早く続きが読みたいです!