【ネタバレあり】艶姿純情花吹雪のレビューと感想

艶姿純情花吹雪

なんてこった!

紫さん、絶対絶命、大ピンチ⁇⁈いやいや、これはまたと無い脱出のチャンス?まさかの妊娠勿論王さんの?それとも大滝?謎の
    子供だよなぁ。無事に日本に帰れるように。

by chogon

憧れます!!

とんでもない家のお嬢様が、ヤクザの親分と結婚して、自分の生き方を見つめ直して、開拓して行く姿はカッコいいです。
    どんな逆境でも、望まない男の子供を妊娠しても、顔を上げて生きて行く姿はマジでカッコいいです!!
    こりゃ男達が惚れますわ❤️

紫が最高にカッコいい
    でも そんな女にしたのはヤクザの大親分
    実家は大金持ちかもしれないが孫娘でも家督を守るための道具に見るような家
    もっと永く一緒に夫婦として過ごしたかっただろうな

この作者さんの画、大好きです。ヒロインが美しい。そして逞しい。ヒロインの妊娠が発覚した所で無料連載が終わってしまったので続きぐ気になります。

面白い!

紫がまさかお嬢様だったとは!19歳の時に父親から意に沿わない相手との見合いを逃げ出し匿ってくれたのは紫が入れ墨まで入れて愛の証を証明した今は亡き組長
    紫の愛した組長は義理人情に厚く堅気みたいにいい人だったけど、綺麗な事ばかりしているヤクザっているのかな
    ヤクザのやり方ってエグい◯し方するらしいし…
    紫が凛として一本筋が通ってるのは、生まれも関係していると思う
    1番の悪は紫の父親だと思うなヤクザより質悪いしね
    娘の将来とか息子の事なんか考えてなさそうだしね
    いろんな困難も紫ならきっと切り拓いていけると信じてる
    最後は千堂と上手くいって欲しいな

逞しい姉御肌

家柄の良いお嬢様育ちの主人公が極道の世界に飛び込むって半端ない覚悟だと思いますが、
    よほどの理由あっての事ですし素直な性格だったので順応性出来たんだろうな~と読み進めました。姉御肌の主人公が性格もサッパリしていてストーリーもテンポ良くて良かったです。

by N柴

ハマりました

紫さん。ホントにかっこいい女性です。ステキすぎる。大事な旦那様を亡くされても強く逞しくです。この先が楽しみ

女は強い

こちらの作品は描写も綺麗で内容も読み進めるのが楽しみで好きですね。主人公の紫の女性らしさの中に聡明で逞しく素直な性格に憧れます。

この作家さんの絵が

気に入っていて、こちらにきました!!まだ1話しか読んでいませんが、強い女性の顔立ちがとても好きです。頑張って下さい!

紫さん、元お嬢様からの振り幅かすごい!それだけ魅力的な親分だったんだろうな。元々がちゃんとした人だったからこその今の紫さんの性格(人格)なんだと思います。