みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

唯一の

人間として唯一生き残ったというか生き残らされたというか真白ちゃん。でも、今いる種族はそれぞれ真白ちゃんと子供を作らないと…
    転生とも単なる異種族とも違う、ストーリーがしっかりありそうなので面白そう。
    絵がキレイなものいいですね!!

設定がすごい

4人?と!ってびっくり!いくらイケメンで神様でも(^◇^;)女子の節操がない気がするのだけど、しないと苦しんで死んでしまうという究極の設定のおかげで節操のなさをフォローしてくれてる気がします。

by Ciano

異世界感だね!

風邪で休んでる時はマンガ読んでるほうが楽かな、、
    めちゃ異世界感なのでびっくり👀
    読み始めたばかり、もっと男性が、イケメンだと良いよね。
    他にも魅力的なキャラが現れるのかなぁ?
    こちらは、いきなり濃厚なのねー

by Ysyk

とても綺麗な画に、4人のハイスペックイケメン、ヒロイン真白も可愛くて、ストーリーも好きです。それぞれの内面に切り込む話も奥が深くて、4人全員好きにならずにはいられない。
    ヒロインの境遇に同情はするけど、ひたすら羨ましい!

人類が一人❓️

いきなり、こんな世界で目覚めたらびっくりする。しかも人間が一人しかいないなんて、怖すぎるし…それに、イケメンだけど、人外のモノ?に子供を生んでほしい。なんてどうかしてる…
    これからどうなるの?気になる…

(笑)

とんでもない内容だな(`-д-;)
    どんだけふしだらでぶっ飛んだ内容だ(笑)

無料分が少ないと気になった所で終わってしまうな( ´・ω・`)
    もう少し長めにしてくれたら…見たいのがあり過ぎて間に合わない!!

綺麗

SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

事故に会い目覚めたら異世界で4人の男の人から求愛される逆ハーレム。ほんとに少女漫画?と言うくらいのことが描かれたりします。私にはなかなか進むのが遅いのですが、のんびりポイントに余裕のある時読んでみたいと思います

事故にあって目覚めたら2000年経っていて自分以外の人間は滅びたから4人の神と子作りして世界を助けてほしいって。
    4人全員の子供を生まないとだめなのかな?
    今のところノエルとの相性が一番良いのではないのかな。

無料分までしか読んでいませんが、女漫画ってこんなにもセクシーなものもあるんですか!!?って思うほど、お色気たっぷりの内容で、美しくて少し切ないお話でした。
    ヒロインも最後はハッピーになれるといいな。