みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変わっている

異世界物で、体液を接種しないと苦しむと言うちよっと可哀想な感じだけど、イケメン揃いの人達に望まれるのは、ちよっと羨ましいかも?誰を選ぶか気になる。

いやあ、主人公は、なかなか大変ですね。いくら相手がイケメンばかりだとはいえ、流石にこの状況を素直に受け入れるのは難しいと思います。どうか、好きな相手とのみ、幸せになれますように。

40話まで読みました⭐️

最近よく目にする異世界の物語。ましろちゃんが、事故に遭って目覚めたら異世界にいて…。体の苦しさを癒してもらうために、イケメン4人からキスとかイロイロされてしまう。そのイケメン達から、子を産んでくれと言われちゃうけど最初読んでて、そんな4人の男性たちからいつも迫られてたら誰の子かわからない状況になるんじゃ…?とか思った。ジャンルが少女漫画になってますが、TL…かな〜と思いました。

悩みましたが無料分だけにとりあえずしときます。少女漫画なのにかなりエロくて笑いました。主人公、イケメンに囲まれてうらやましい。

最初は毎話‥

長い眠りから目覚めた女子高生がひたすら可哀想に思えました。
    家族は知らぬ間に亡くなっていて知り合いもいない、人間は自分だけ。
    周りは子作り希望の神様だけ。
    読み進めたら救いがあるんだろうか

向いてない

この話は非現実的すぎて
    向いてる人と受け入れられない人がいそうな
    さくひんです
    私は、ちょっと、ムリでした。

こんな事が

こんな事が本当に起こったら大変です!
    しかも一人じゃあどうしたら良いものなのかわからないですねー。
    みんなに支えられてがんばって欲しいです。

どきどき

わぁー!こんなにハーレムなんてやばいですね!!主人公が置かれた立場は切ないですが、こんなにイケメンいたら満たされちゃいますね

独特な世界観で設定が面白いなと思いました。絵も綺麗で、ヒロインもかわいい。
    どんなお話になるのか気になります。

交通事故にあって、目が覚めたら人類が滅亡していて、四人の神様との子作りを求められる主人公。
    まぁ、いきなり受け入れるのはムリですよね😅