みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても面白かったです。イケメン大好き❤筋肉もとっても綺麗でした。いつも素晴らしい漫画ありがとうございます。

異世界

交通事故にあい、眠りから覚めたら
    人間世界は滅んで、人間は自分だけだった。
    違う種族のキャラの子を妊娠しないといけないとゆう なかなかに主人公には酷な内容ですが、どのキャラも魅力的で主人公もエロ可愛いです。誰の子をまず身ごもるのか楽しみ

結構好きかも

ある日目覚めたら2000年以上の時が経っていて
    自分以外の人間は全滅してて、その原因?の異世界にも魔の手に侵されてて、それを救うために神人の子供を孕めとか言われて・・・
    イヴさんの目的が見えなくて嫌な感じがするけど、その計画の斜め上を行く主人公の気持ちが好きだな・・・
    ちゃんと見極められてるって思うから

初知り 花とゆめコミックスペシャル

レビューを見て花とゆめでエロがあるなんて
    嘘じゃないの、、、?
    と思って調べたら
    花とゆめコミックスペシャルということで。
    この漫画のおかげで初めて存在を知りました。
    普通にTL漫画なので、ジャンルもそっちに
    した方が良いのでは??と思いました。

絵が綺麗で読みやすいです。

面白い!
    これまた新たなジャンルとの出会いでした!
    4人の神人しかもイケメンからの愛を受け入れるまで、結構サラッと進むストーリーが多い中、こちらはきちんと抵抗していてまともな主人公で好感が持てる。今後どのような展開で子を成すまで行くのか楽しみです

とにかくヒロインが不憫でならないです。よくある転生ものとは違って、同じ世界で家族友達がみんな滅んでしまった世界で目覚めて、子作りをしてくれだなんて…
    ヒーローたちも常識がそもそも違うのはわかるけど話が通じなすぎて読んでてつらいです
    でも世界観とか、話としてはきちんと構成されてて良いと思います

推しってこーゆーことか!

4人のイケメン神々と1人の人間の女の子が絡み合う物語りで、ただエロいだけじゃないです。絵が綺麗なのですべて美しい笑
    自分の推しを応援しちゃったりして、完全にハマっております。推しといっても全員良い。その中でノエルが特にいい!!早く二人のラブラブシーンがみたいです!笑

主人公が事故に遭って眠り続けて、目が覚めたら神様達に囲まれてて、少なくともその4人の神様の子どもを産めと言われて…
    そりゃ、悩むし、受け入れられないし、混乱するよね…
    なのに神素アレルギーでその神様達に中和してもらわないと死んじゃうなんて、辛いなぁと。
    どんな風に信頼を築いていけるのかな!

人間の世界が滅んで自分ひとりが生き残って、世界を救うために4人の神人と子どもを成さなければ、ならない主人公。男性陣に最初は嫌悪感があるけど徐々に心を許し、体を許していく感じ。甘々えっちなシーンがわりとあって満足。男性陣も主人公を大切にしつつやるときはちゃんと攻めるとこもイイ♡

18話くらいから面白い!

四人の選ばれし神人たちの背景が見えてくるあたりから、最初は断然ノエル推しだったのが、アルフレッドにも、神さまにも、オウマさまにも、それぞれ魅力を感じて、どの相手とのシーンも楽しめてきます。真白の心の変化もあって、加速度的に坂が気になっていきますよ