みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なだけに。。。

せっかく耽美な4人の男の子いるのに、エロいのダメってじらしすぎです。先がどうなるのか気になるだけに、ちょっともったいない

本命にいつ?

イッキ読みしてしまいました。キレイな線と読みやすい流れ…本命にいつたどり着くのかヤキモキしながら!!まだ先が!!続編を早く読みたいです。

切ない…

全世界の運命を一人で背負わされてしまうなんて辛すぎるし、自分が誰を好きなのか自覚したのにそれを選べないとは切ないな…と。それでもその環境を受け入れて生きる覚悟をしたのは強い女子だなぁと思いました。内容的に、てっきり少○ミかと思っていたら花ゆめなのが一番驚きでした。笑

by dasenka

花とゆめだから少女マンガカテゴリーなのかな?TLマンガと思い込んでいました!
    4人のイケメン神さまから自分の子供を産んでくれってあり得ないけど、最高です。
    絵が美しくて眼福。

いい!

アウトブライドっていう設定もなかなかいーけど、4人のイケメンにやられてしまう感じがとてもエッチでびっくりした!

四人相手じゃ大変!

いろいろクセがあって一人でも大変そうなのに四人とは。普通の人間には耐えられないような日々。妊娠しないように頑張らないと身体が、もちません。

逆ハー展開、倫理観崩壊の漫画です。まぁ、男が許されて女がダメってことはないでしょうし、この子の場合は仕方なく、だし。だんだんエロに落ちていくけど。お話としては面白いです。死神?ダレ?

無料分読んでみました!少女漫画かと思ってたら、かなりエロくて驚きました。確かに、内容がちょっと重いのですが、先が気になります。

魔物の世界?

イヤイヤ、なかなか大変な世界に迷いこんしまったわね!イケメンばかりで、選び放題な感じだけど、それはそれで面倒くさそうだわ。

好みはそれぞれ

56話から微妙に絵が変わった?ちょっと下手になった?って思った。内容は好きずきだし相手もタイプが4人いるから好みは別れると思うけど主人公かだいぶウザイかな。