サナばあばさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

憧れます👀〰️💕

友達夫婦の我が家。それはそれで良いのですが、若い頃は常に私がしっかりしないと----と言う感じ。大人の男の人に包まれて大事にして貰いたいな~と思う事○○年! 晴海さんはチョッと違うけれど、舞衣子さんが大好きでいつも自分の事より彼女が大切なのが羨ましくて!読んでいて歯痒い時も有るけれど、お幸せに~💕 出来れば、いつか二人のベイビーが見たいです。

こんなに想われてみたい!

たまたま読み始めてハマりました。マクシ1筋のリフタン。初夜の翌日には姿を消したけど、それは彼女を迎える為の武勲を立てる必要が有ったから。そして城に迎えてからの溺愛振り。物語とは云え羨ましい〜。マクシにはコンプレックスを乗り越えて幸せになって欲しいわ。

アラサーなんて言葉

私達の時代、アラサーと言う言葉は無かったです。偶々、暇潰しに読み始めたら、ハマりました。 若い時を思い出しながら、でもこんなイケメン居る訳無い!と思いつつ楽しく読んでいます。
    因みに、私は25で結婚したのでヒロインの戸惑いや悩みは想像する事しか出来ません。

長かったねー、気持ちが通じ合えるまで。

こんな偶然が有る、10年経って出逢うなんて! そして想いが届くのはやっぱり漫画だからって言ってしまえば元も子もないけどー。でも、現実でも有るんですよ、同じ様な事が! やはり想いは伝えないと後悔ばかりになりますから。

羨ましい~

千世ちゃんが羨ましくて、ついつい読み進んでいます。凛々しくて真面目な千世ちゃん。素敵なおじ様との恋模様は憧れます。1つ違いの主人と結婚してウン年。友達夫婦より、包容力の有る歳上の人が良かったと思った事も。そんな夢を見させて貰っています。早く続きをお願いします!

イケメン冷徹上司、最高〜!

絵に描いた様な(当たり前です、漫画だから(・・;))イケメンの上司。 なのに心のうちはチョット可愛いしシャイ。 こんな上司がいたら、ぐらっと来ますよね。それに引き換えどうしようもない毒母。絶対、幸せになってね。

ツンデレ男子

暇つぶしで読み始めてハマりました! 気弱だった女子が頑張る姿が健気で、思わず応援したくなりました。真逆の悪ガキ(失礼>.<)の彼に振り回されながら、恋に落ちる王道のストーリーですね。これからも楽しみにしています。

ついついハマりました。

時代劇大好き💕。小説、漫画、映画も。奇想天外な設定で始まったと読み進むうちに、言葉遣いや仕草、衣装の描き方等に引き込まれしまいました。睡蓮と沙羅姫、帝と東宮の未来に期待しています。

こんな出会いも有るのですね。

育った環境も立場も全く違う2人が出会って惹かれて行く! ラブストーリーの定番ですが、人物設定がシッカリしていて読み応えが有ります。周りの人の配置も絶妙でこれからも期待しています。早く続和を!!!

王道の青春ラブストーリー❤️

絵が綺麗なので読み始めたら、ついついハマってしまいました。 誰にでも有った青春時代。 あ〜あ懐かしい〜。 胸キュンのラブストーリーがどんな展開になるのか見届けてなくては!