みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あと一歩

世界設定とか人間以外のキャラとかいいと思う。けれど、ちょっと逆ハーの持って行き方が微妙な気がする。読んでいて楽しくないわけではないですが、少し子供向けでしょうか。それぞれのキャラと絡んでいるだけで今の所進展ありません。ちょっと残念です。チャージ分でいいかなって感じ

転生もの(?)としては壮大

事故で死んだかと思いきや、人間最後の生き残りとして別世界を救うべく目覚めさせられた、という、かなり壮大なスケール。だけど、エロ話。まだ無料分しか読んでないけど、主人公が少し心開いている神(?)との関係が気になるので、もう少し読もうかなと。

とっかえひっかえ

イケメン4人がとっかえひっかえ迫って来るのはドキドキで絵もキレイだから更にって感じなのだけど、設定としては大事にされるけど、愛情感じられず切ない。Hシーンも体液を摂取するという目的からなのでそこばっかり感。これから変わってくのかもだけど、なあ。

新しいジャンル

逆ハーとあるけど、なんか違うような。主人公が喜んでる?なら良いんだけど、4人と子作りするなんてかなり酷な設定だし、単純に子供産むって死ぬほど大変なのに、好きでもない人の子供をうむってその設定は無茶だよなぁと思います。

凄い設定...

交通事故に合い長い眠りから覚めたら2000年経っていて!?人間は主人公1人しか生き残ってなくて!?更には異世界と繋がって神人さんたちとS○Xしなければ体が適応出来ずに死ぬってなんて重いスタートなの......。

異世界の…

異世界系の話は、どーかなーと思ってましたが、無料分を読みすすめていて、とりあえず毎日続けて見てます。
    皆んなが彼女を狙ってますが、本人はまだ理解できてない。
    神様達の世界にはまだまだ何か秘密がありそうだし気になります。

不思議な世界

不思議な世界ですね。力のある4人と子供を作ること。生きていくためにはこうするしかないのかという内容。無料分までしか読んでいないので、ここからどうなるか知りたいけど、チャージして読むか悩み中です。

真面目な女の子のストーリー

ええ?重婚オッケー、ラッキーじゃない!逆モルモン教、やったーと思い読み始めてますがなかなか女の子が真面目すぎて展開が遅いです。子供の前に性教育受けたのかな?と心配になってきました。

少女漫画でいいのかな?本当にいいのかな?…というのが最大の疑問です。絶対TLだと思って読んでました。絵は綺麗です。これからどんな感じになっていくのかまったく想像できません。本当に4人の子供を宿すのかな???

最初は毎話‥

長い眠りから目覚めた女子高生がひたすら可哀想に思えました。
    家族は知らぬ間に亡くなっていて知り合いもいない、人間は自分だけ。
    周りは子作り希望の神様だけ。
    読み進めたら救いがあるんだろうか