みんなのレビューと感想「呪い子の召使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪い子の召使い

レネ可愛い

何て健気なレネ!!王子さまとの絆もすばらしいです!呪い子だからなんだ!!差別するなー!!応援したくなる作品です🖤

以外な展開で面白い

初めては王子かお世話係どちらかが呪われた子なのかと思いましたが呪いの子がドンドン出てきて以外な展開で面白かったです。19話までしか読んで無いけど続きが読みたいとおもいました。

不死身!?

今まで見たことの無いストーリーにワクワクドキドキが止まらない!!

無料配信分19話まで読みました。
    触れたものを死に至らしめる「毒の呪い」を持つ王子と「不死の呪い」を持つ主人公レネの成長物語かな。
    いろいろな種類の「呪い子」が出てきて2人が導く感じで進み、面白いです。

by SPARK

途中

今まだ途中ですが。とても面白いです!呪いの子が普通の方たちと生活する為にお互いを助け合い頑張って苦難を乗り越えな感じです。おとぼけ感もあり、読み応えあり

by 1298

4話まで読みました。絵も綺麗だし、主人公と王子が性格が良すぎて尊いです!ストーリーも好みで面白いです。

すごい、、、!

新しい世界観、でもすごく大切な事が盛り込まれてる。絵も綺麗だし、ストーリーも素敵だし、非現実的だけど親近感あり。素敵な漫画です!!

素敵な登場人物たち

触れるものが死んでしまう呪いのために幽閉されている王子と不死の呪いを持つレネ。
    どちらも親の悲しい願いが呪いとなっているのが切ない。

自分のせいで死ぬ姿をたくさん見て心を閉ざした王子がレネの強さと優しさに触れて、前向きな考えに変わっていく姿が愛おしくなります。

綺麗な絵柄と魅力的な登場人物、思わず笑ってしまうようなコミカルな言動...久しぶりに購入したくなる作品に出会えました。

by mikan52

すごい好き!

試し読みした時点ですごい好きかも、、と思い一気読み!まず王子がかわいい、、尊い、、好みすぎる、、そして主人公が本当にまっすぐで好き。あんな境遇にいてこんなに素直に育つの!?ってくらい。
    こう言う話ってなかなかキャラ設定が好みじゃなかったりするんだけど、これは安心して読める。続きが楽しみです♡

by mushy

タイトルがおもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて好みです☆まだまだ続きが気になります(*^^*)