みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

イヤイヤ~

お仕事大好き妻が一家の大黒柱でメンタル大丈夫?だった夫が主夫。別に今の世の中驚かない。が、ママは仕事のメド安定してないのにパパの仕事辞めるよう促してたの!?に驚いた。まだ途中ですがママ大丈夫?とちょっと心配。

なんでも、ほどほどに イクメンパパがいいかなぁ。でも、女が主婦で男はヒモになるなんて 道理の合わない話よね。
    私は 働いてきて欲しい方だけど
    たまに、旦那に頼むと ほんとに 子供を見るだけ…家事のかの字も進んでない
    こんな漫画は 愚痴がこぼせるストレス発散本ですね

おもしろい‼️

専業主婦の身だから良くわかります。

育児って本当にどんな仕事より大変です。

このまんが読んでいると元気出ます。

今の時代なら

あってもおかしくないけれど、なかなか世の中的には難しい面もあるかなーと。でも、向き不向きもいろんな理由もあるしそれをえらんだときの心の中の動きもかけてていいかな

ギャグ漫画かなと思いましたが主夫の大変さもわかるしとても面白くて読み応えがありました!
    まだ少ししか読んでないですがもっと見たい

ついクスッと笑う場面が多くあり面白い。特に奥さんが何もしないからって手伝いにタオルとか畳むけど、畳み方が違う!と怒られるところなど、あるあるだなーと思います。でも、稼ぐのが得意な人、家事が得意な人、性別で分けることなく、出来る人がやればいいってのがあたりまえの世の中に早くなるといいな。

ダンナさんが主夫、いいと思います!
    かど、フリーランスになりたてのデザイナーはちょっと不安定かな。すごい勇気!

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、面白すぎです!主夫を始めた後の大変さとか、あるあるな感じが良いです!

おもしろい!

読んでみたらとても面白くてどんどん読んでしまいました。これからこの家族がどうなっていくのかとても楽しみです!

家事バリバリできるダンナさんも凄いけど、一家の大黒柱で働いている奥さんもすごいなー。お互いに理解しあっているから出来ること。