みんなのレビューと感想「高嶺の花は年下野獣の激情に手折られる」(ネタバレ非表示)

読みやすい

みなさんの言うように絵がキレイで読みやすいです。けっこう、クルスくんのあんた呼び気になる方もいるようですが個人的にはアリです(笑)私の感想ですが大人なシーンもあるけど割りと少女マンガに近いかな?と思いました。

読み終えて🙂

こういうタイプの女性って自分と真逆だったりする相手に弱いよね🤣
    グイグイ来られると、‼️ みたいな😬
    でも、今までめちゃコミさん利用してて始めての作品だったから案外新鮮だったりする😄

この作者さんの絵、綺麗で好きです。大和君のアンタ呼び、私は嫌いじゃないです。年下男子が年上女子に、グイグイいく感じすごく良い。でも胸キュン要素は、なかったかも…なので☆マイナス1です。

絵とかはなさの流れとか結構好きでした、、が、気になるのが回収されず、、当て馬の専務?もっと関わってくるのかと思いきや、終わってしまい、短編だからしょうがないけど、少し残念?

by aibiki

作者買い。

絵が綺麗なのと、男性がとにかく一途な話ばかりで…うらやましがりながら読める作者さんです。
    この話はサクッと終わって読みやすかったなー。
    やっぱり絵が綺麗。

絵が綺麗で読みやすいです((o(。・ω・。)o))完璧綺麗系女子いいですね✨憧れます☺男性もイケメン💕続き気になります(*´罒`*)

来栖くんのほうが大人だった!
    でも、いきなり会社でH。しかも5回?
    ありえないでしょ。
    でも、本当の自分が出せてよかったね。

はちくもりんさんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

絵が綺麗です!年下より年上が好きですが、こういうガタガタした感じは嫌いじゃないです!がんばれ!って思います!続きが楽しみです

最初はどうかなって思いながら読み始めたのですが、以外に面白くて正直しっかりとハマってしまいました。
    楽しみです。