みんなのレビューと感想「高嶺の花は年下野獣の激情に手折られる」(ネタバレ非表示)

高評価だから期待して読み進めたけど…
    絵は綺麗だけど、警備員が社員に向かってアンタ呼びは絶対にない。
    なによりアルバイトの立場で高スペック女子にグイグイってある意味図々しい 笑
    しかも戦場である彼女の職場、しかもデスクの上でいきなりって…こんな男普通に嫌だw

最高❗️

絵がドストライク

年下イケメンが強気でグイグイ、ヒロインにアタックする姿が素敵❗️
    男性はこうでなきゃ❗️
    肉食系年下と正統派年上美人の関係がつぼりました

読みやすい

みなさんの言うように絵がキレイで読みやすいです。けっこう、クルスくんのあんた呼び気になる方もいるようですが個人的にはアリです(笑)私の感想ですが大人なシーンもあるけど割りと少女マンガに近いかな?と思いました。

肉食年下くんのグイグイ攻める姿勢が堪らんですね👍‼️
    周りからクールで完璧と言われているヒロインが絆されて落ちてしまう姿は何とも可愛らしく思えました💖
    その後のラブラブな2人の姿も見たかったなぁ…

ちょっと

展開が早過ぎる感じでした。まだ男の子の方は、アルバイトなので、得体も知れない段階で、出会ったばかりで、その日に、いきなりああいうふうにしてくるのは、ちょっと警戒心の方がでそうで、ん?ってなりました。絵は良いですが、会社の上司の方が気になりました。

by AIR0001

どハマりしましたー!!

男の子がとにかくカッコいいッ!顔が、髪型が、表情が。やっぱり年下男→年上女の恋愛は萌えます!頑張って落としにかかる男の子に対してクールなお姉様がどう観念するのか楽しみです。

なんか勿体無い作品です。
    容姿端麗、才色兼備のヒロインに野性味のある年下ヒーロー。
    ヒロインが素直になってハピエンで終わりましたが、ヒーローがバイトのままで将来に不安しかない。
    元カレのクズさに痛い目にあって欲しかったですが

by ys28k04

読み終えて🙂

こういうタイプの女性って自分と真逆だったりする相手に弱いよね🤣
    グイグイ来られると、‼️ みたいな😬
    でも、今までめちゃコミさん利用してて始めての作品だったから案外新鮮だったりする😄

この作者さんの絵、綺麗で好きです。大和君のアンタ呼び、私は嫌いじゃないです。年下男子が年上女子に、グイグイいく感じすごく良い。でも胸キュン要素は、なかったかも…なので☆マイナス1です。

絵とかはなさの流れとか結構好きでした、、が、気になるのが回収されず、、当て馬の専務?もっと関わってくるのかと思いきや、終わってしまい、短編だからしょうがないけど、少し残念?

by aibiki