【ネタバレあり】鬼畜SEX性欲図鑑のレビューと感想

2話分の感想

こいえいうオムニバス形式のって内容が似た感じになりやすいですがけっこう違います。1話目のヤクザ×喫茶店マスターは意外性があったのと濃いめのご主人様で良かったです。2話目の謎の同級生トライアングルは結局、なんだったのかよく分かりませんでした(笑)南方もハルも西が好きで手にいれるために色々画策して最終的に南方が西を陥したと個人的には解釈したけど合ってるかな?

最初のだけですが

無料で読んだ最初のお話は面白かったです!強面ヤクザがドMって!しかもお相手は一見弱そうな優男~。舎弟もてっきり兄貴がヤりまくってると思いきや…こんな感じのお話がメインだったら他もちょっと読んでみたいですね。

おもしろかった

短編で2話くらいで読み終わるから、読みやすかったし意外と面白かった。リアルでありながら、シチュエーションのギャップとか、あまり見ない感じで珍しかった。もうちょい続きが見たいです。

短編

なので仕方ないですがやっぱり物足りない感じでした。
    エロさも意外と少ない気がしました。
    こんな感じのモノはほとんど読んだ事がないのでわからないですが短編はこんな感じなのかな?

3話まで。
    強面ヤクザがドMで借金してるマスターがご主人様。
    どういういきさつでそうなったのか気になるけど、ここまで性癖が合致する人に出会えて羨ましい。

最初の話、まさかのヤクザの兄貴が受けでかなりのドMとは。でも子分たちはそれを知らず兄貴が攻めだと思ってる。調○されてる兄貴が可愛いです。

自分の思いを妄想だと思い込んでどうしようもない気持ちをなんとしてでも隠すために絵にしていたのに、その相手に面白半分に近ずいて来られてその本を発見されるなんて私の気持ちは!!

内容が浅くて…エロも中途半端な感じがしました。短編だから仕方ないのかもですが。絵もぼかしが多くて何してるかよくわからない所があったり…無料分でお腹いっぱいです。

やくざが攻めで気の弱いマスターが受けかと思いきやまさかの立場逆転で度肝を抜かれましたが責められてるやくざの表情がエロくてドキドキしました。

無料の3話まで読みました!!
    最初の作品すっごく良かったです(^-^)
    強面ヤクザが受けでしかもMなんて
    サイコーがすぎます(^q^)