みんなのレビューと感想「ツンデレ男子とおいしい関係」(ネタバレ非表示)

衝撃

冒頭から衝撃です。
    3年前に知り合って1年近く同棲してて
    なるべく帰ってきてくれて?
    実は幼稚園を通うほどの男の子がいて既婚者?
    幼稚園で鉢合わせってどれだけ近所なの?

仕事辞めてご飯作ってていいとか何様?
    全てがすごすぎてお腹いっぱいです。

話の始まりから衝撃的で無料分では到底今後の展開が読めないけど、きっとどうにかして年下の人と付き合うんだろうね。それはとても良いことだと思う。でも、読め進める自分がいるか想像がつかない。
    面白いとは思います。

タイトルが気になって試し読みだけ読んだらものすごい展開の所で終わってしまいました。
    付き合ってた彼氏が実は妻子持ちという、なんとも波乱の幕開けで、続きが気になるので課金されたら読もうと思います。

びっくり

冒頭から衝撃的シーンで目がギョッとしちゃいました。笑 柔らかくて優しいタッチのイラストからは想像できないエグさ。笑でも逆に心を掴まれ続きが読みたくなりました。

早く続きが読みたい!

とっても絵が可愛くて、今後の二人の展開が、すごく気になるーー!ハッピーエンドであります様に、、。主人公になった気持ちでとても楽しんでいまーす。

何気なく試し読みしたら面白そうでした。彼氏がまさかの妻子持ち。。ツンデレ男子はまだ出てきてませんが、どんか出会い方するのか楽しみです。絵もきれい。

絵が好みです!この作品にハマりそうと思ったらまさかの衝撃。同棲してる彼氏に子供がいるなんて。衝撃が強過ぎて続きを読もうかどうか迷ってしまいます。

出だしからひきつけられる

一緒に住んでるのに、パパっていう子供を目撃したら、ショック!
    仕事は辞める必要なかったのでは?絵のタッチとか好きです。

ツンデレ男子可愛いって思っちゃう!笑。
    どん底に落とされたヒロインの目の前に現れたのは…⁈どん底から一気に天国に⁉︎
    どうなっていくのー⁉︎

絵は可愛いし、なかなか面白そうで、とりあえず全話制覇してみようと思います。一生に住んでいたのに、子どもがいるのはどんな二重生活だったんだろう