みんなのレビューと感想「黒い赤子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒い赤子

お試し無料文読みました。主人公が不倫をしていて縁切りの神社に行くところから始まりました。
    無意識に良くないことを願ってしまったのか
    不思議な怖い現象が始まりました。

怖いです。

毒親とかのエピソード漫画なのかな?と思って読んでみたら全然違って、結構ホラー的要素が強い漫画だったので驚きました。

表紙と試し読みで怖そうで読むの躊躇いましたが、一応読んでみた。
    なんか想像してたより展開が急すぎて追いつかない。
    ホラーなのか?ミステリー?笑

ホラー

お試しだけなのでわからないのですが、時間に余裕があり、退屈なときになんとなく読んだら面白かったーという感じの漫画のように感じました。

タイトル「黒い赤子」が気になって、無料分だけ読ませてもらいました。私の好きなホラー形のお話しですが、ちょっと分かりづらいかな?機会があれば続きも読みたいです。

絵がかわいすぎる

絵がかわいすぎるのにホラーで、ゾクゾクしました。ストーリーは、若干疑問がついた感じですけど。全体的には面白い作品でした。

なんだかなあ。タイトルだけ見るともう、ホラーでしかない。
    ただ、パラドキシーなのだけれども、タイトルのセンスは良い。

よくわからない

思ってたストーリーと少し違った

もう少し深堀したほうが面白いと思う、もったいない

絵はとても素敵でサクサク読めました

おっ‼️

なかなか暗くて重めのストーリー展開、たまに読むとハマるストーリーかも
    うーん(❛︵❛.;ก) 夜にはおすすめしないかな(笑)

表紙が怖そうで読むのを躊躇したけど、思ったより大丈夫!
    それよりも内容の方に納得がいかない。展開がぐるぐる変わりすぎてついていけない