みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)

父親に共感出来ません

父親が再婚したことでイケメン兄弟との生活が始まるのですが、娘の障害を気にしていながら一切相談せずに同年代の男との同居を強行する父親が理解出来ません。
    相手家族に娘の病気に関する注意事項をメモで渡していますが、それにもモヤモヤします。
    相手家族に娘のトリセツを伝える前に、娘とちゃんと話し合えと。
    良い父親のように見えますが、私にはこれも一種の虐待に感じられて不愉快になりました。

絵はタイトル通り『ネクラ女子』は雑に、『キラキラ兄弟』は丁寧に描かれています。
    崩したようなキャラも多々出てくるので、他のレビューの『絵が綺麗』に???

今後はキラキラ兄弟との触れ合いで主人公が変わってくるのでしょうが...。
    無料4話で父親に不信感、今現在の主人公にも魅力を感じられないので読み進める気分になれませんでした。

by mikan52

ありえない

あれだけのキラキライケメン達が、結(主人公)に惹かれる要因がひとっつもない。結は大変な幼少期を過ごしてああなってしまったのでしょうが、今は自分が周りの人を傷つけてることに、どうしても気持ちが入っていけませんでした。

ネグレクトって分かりますか?

父が悪い。母が悪い。私はどうなの?これから先なにが起こる?私は私のままでいてはいけないの?私はどうすれば!

たいとる

タイトルおもしろい。絵は好きでも嫌いでもないです。でも、みやすい。内容もあまり見ないかんじでおもしろいです。

幼少期の思い出からの恋愛に発展はどうなるのかとても気になります。
    幸せになる結末まってます。
    絵もとても好きです。

by xxx44e
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件