みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)

無料配信から読み始めましたが、エロい中でも物語があり、あっという間に読み進めています。
    こんなに身近な人に手を出してと思うところですが、非現実なのでこの先が楽しみです。

気になる

こんなにモテるのは、うらやましい。なかなか無いとは思いつつ先が気になり読んでます。絵も綺麗だし、好きです。

良いマンガ

いつも楽しく拝見しております。一度読み出すと次が気になってついつい読んでしまいます。ちょっとした合間にも気軽に読めるのでとても重宝しております。

by jojo_T

ハーレム

いいですね、無さそうでありそうな話し、興奮しました

絵が綺麗

フルカラーなので見やすいのもありますが、絵が綺麗でめちゃくちゃ艶っぽい描写に惹かれます。
    友だちの母親と…っていうのが何とも言えない背徳感もあり良いです。
    イヤだイヤだと思いながらもミキを受け入れていくけど、きっとこの先お互い沼ってしまうのかな?と展開が楽しみです。

エロおもしろい

そもそもの設定がいい。あとおばさんの身体のラインとかがめちゃくちゃ好きなこと感じがする。
    エロ漫画です。

こんな露出しまくりの大人いる?というオンパレードだが、主人公は性と理性との狭間で頑張って勘違いもありながら生きてる

絵がリアル

男の人の方が女性の体を描くのがきれいかというか、リアルだな…

ありえない展開

ありえない展開なのが凄く面白いです。
    ありえないだけに次の展開が気になってしまいますね。絵も綺麗なのでおすすめです

いい

展開が気になりつつも何より歯がゆい構成の作品で次が毎話毎話気になる終わり方をしている。次回の楽しみが増えるのが終わり方も賛否あると思うが個人的に好きな話の繋げ方だった

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,124件