みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お店に通っているときから、ヒロインに好意があったんだと思う。
    しかも毎回タバコの注意を受けるなんて、気を引くための口実でしかない。
    経験豊富そうな男性なので、恋愛初心者のヒロインははまったら、抜け出せないでしょう。

イケオジ

この方の描くいい歳の男性の色気がたまらなく大好きです。渋みとユーモアが素晴らしい…ヒロインもこういう漫画によくあるうっすい共感に欠ける女性ではなく、芯の強さや内面の描き方も上手なので、素晴らしいと感じます。

定食屋さんのお嬢さんとお客さんという間柄から、発展していく二人。
    ちかげさんは初めから気があったのに気づかない主人公…天然なのか。
    主人公と話すキッカケを作るために小細工したりするあたりがいじらしくて、可愛い。

男性がカッコいい

配信分まで読みました。
    とてもリアルなイイ男風お兄さんだけど、
    あまりに女性のあつかいに慣れすぎてて
    これはバツイチが既婚者のスペックにみえたりしたのですが、解説やタイトルに書いてありましたね。

他のレビューにも書かれてますが、男の人の色気とつかみどころのないところが魅力。何度も注意をされているのにタバコを吸おうとしている子供っぽいところも。
    この作品の好みは、この男性が好きかどうかで決まる気がします。

不思議な男性。

定食屋の設定がいいですねーー!普通、カフェとかレストランとかオシャレ所で働きそうじゃないですか?そこをあえての定食屋!!素晴らしい!!
    きっとまだまだお話は続くと思うので楽しみにしています!!

大人の余裕って感じですか?
    ちょっとたまにマジになる感じはたまんないですwww
    恋愛初心者のお嬢さんにはわかんないかーwww
    秘密にしてることってなんだろう。結構前から好きだったとか言い出しそうだなーwww

流されちゃってるけど

名前も知らないのに流されちゃってるん主人公。、普通ならちょっと嫌悪感があるけれど、どことなく謎めいた感のある千景さんのエロさに引き込まれます。
    どんどん開発されてるし、これからが楽しみ。

だんだんのめりこむ

最初はスローペースな展開かなーって思ってましたが、距離が縮まってからはあっという間!大人のお付き合いでもやっぱりドキドキってする感じだし、ちかげさんがクールに見えて可愛いのが惹かれる!!

男性の子供っぽいところや
    少しクールなところが交互にきて
    心をぐいぐいもってかれます笑
    女の子もかわいくて結構おすすめです