みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

面白い!

主人公がかわいいです。若旦那はイケメンで優しくて悪いところが見当たらないです。
    かわいいイチャイチャが見れて目の保養です。

まるでシンデレラストーリーだけど
    甘いだけじゃなくてお互い相手を思いやってるのがとてもホッコリするし
    ヲタク目線になってるの面白い笑

ほっこり夫婦

主人公の依音ちゃんがひたむきな頑張り屋さんなので見ていて応援したくなります。
    若旦那の雪斗さんも優しいし依音ちゃんを本当に大事にしているなというのがわかるので溺愛系好きにはたまりません!

好きな作品です

8話で無料が終わりました。
    良いところで終わってしまいました(泣)
    ほのぼのとしてお互いが慈しみあっていて、これから色々なことを乗り越えて愛を深めていくんだろうと思います。ポイントが溜まったら見に来ます。

by kameyo

若旦那が優しくて優しくて素敵すぎて最高です。こんなに、気配りができる素敵な人なかなかいない。今のところ順調すぎてこのあとどうなるかが少し心配。。

凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。

若旦那が素敵すぎる!ヒロインが健気すぎて、若旦那と同じ目線で見てしまう。また板場の修行も再開して、若女将業はどうなるのかな。

激甘でイケメン過ぎて悶絶でした!どんどん読みたくなる漫画で課金しまくっています。沢山書いてくださいニコ

ステキです

ステキです~~
    ステキがあふれています
    (* ´ ▽ ` *)ノ

若旦那様
    色気もあって和服美男子
    萌えます

by Chisa

無料でチケットもあったので読み始めました。絵が綺麗だなと思い惹かれたけど内容も素敵できゅんきゅんします。