みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!
    キュンとします!

雪斗さん、意外と一途に依音の事思ってたなんて最高すぎる!雉真さんが最初めっちゃ感じ悪くてムカッとしたけど、読んでいく内にいい奴?ただ旅館の事を本当に考えてただけなんだと思った
    結婚するまではあっという間で、結婚後の話が主だけど、ラブラブすぎて、雪斗さんにめちゃくちゃ愛されてる依音が羨ましい笑
    若女将という座に胡座をかくんじゃなくて、追い回しだとしても板前として働く依音が健気で可愛い。
    雪斗さんの兄の雅斗さんが出てきて、どうなるかと思ったけど、纏まって雪斗さんと依音の仲もより深まった感じです良かった♪
    エッチシーンが意外と多くて。そこまでエロでもないけど、普段優しい雪斗さんがエッチの時の雪斗さんと若干違う感じがして、それもまた良い!

全部好きです。

by 茉波

甘やかし婚だね

羨ましい、全ての事にスマートで自分の意思を持って生きてるだけでもカッコいいのに。奥さんを甘やかす程に大切にして。素敵。

by gazebo

どんどん読んでしまう!

絵柄も素敵ですし、なにより若旦那様の気持ちが、読んでる者にも嬉しくなってしまう言葉や態度が本当に素敵すぎます。

よくある話だね若旦那幼馴染で淡い恋心を持って父の跡板前修業 そんな中若旦那からプロポーズ?
    老舗旅館の娘との縁談を振り切り衣音と結婚波乱万丈の新婚生活はどうなるのかな??

精進、精進!

慕いしたいあう2人。相思相愛の2人見ているこちらまで、あたたかくなる。純粋な2人に祝福を、周りの誹謗中傷にも勝てる。

雪斗さんはイオファースト

イオ、雪斗さんの純愛!
    旅館の跡取りと結婚するけど、女将さんにはならず、板前をめざすイオを応援する雪斗さんにキュンーとします

ヒロインは亡き父の意思を受け継いで、父が板長だった旅館で板前の修行中だった。その旅館の息子とは幼馴染で憧れを持っていたヒロインだが、ある事がきっかけで結婚する事に

絵がとてもキレイでお話もとっても読みやすくておもしろいです!続きが早く読みたいです!結末がどうなるのか楽しみです。

絵が綺麗

読んでいて幸せな気分になれます。ゆきとさんがかっこいいし主人公がとってもピュアでかわいい。そして料理にひたむきで、何かを突き詰め努力する姿勢に、自分も学ぶ所がありあります。
    ストーリーも絵もお料理も綺麗で楽しいです。

早く続きが読みたいですが

個人的には好きなタイプの絵です。好みは分かれるかもしれません。
    早く続きが読みたいですが、とりあえず無料のところまで。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,320件