みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の、幼いながらも一生懸命前向きな姿(かわいい!)と、最初は分かりにくかった若旦那の溺愛ぶりに目が離せません!!

愛されすぎてうらやましい

ハイスペでやさしい旦那さん。初恋の人と結ばれて夢のような新婚生活の中にもお互いの気持ちの思いやりでちょとしたすれ違いも旦那さんの溺愛に戸惑ながらも二人で家業を守って行くすがたがほほえましい。

微妙にもどかしいのと、感情が複雑で感情移入しにくいかなぁっていうか感想です。でも主人公は可愛いし先は気になる!

周りにいてほしい

こんな若旦那さん、本当にいたら嬉しいだろうなぁ!いないかなぁー!いてほしいなぁー!そう思わせる、キュンキュン具合。あー、恋したい♡

さわやかなふたり!

最初はおままごとみたいな夫婦だと思っていてけれど、相手を思いやる気持ちが少しずつあらわになってきて、とてもいい感じのふたりですよね!

面白い!

続きぐ凄く気になりましてが、とりあえず課金は保留に(^◇^;)この作品、毎日無料になってくれないかなー(^人^)

若旦那が美しい

小さなころから老舗旅館で板前として修行していた主人公、そこの美しい若旦那との恋愛。普通ならあり得ないけどこの2人が結婚して若女将ではなく長年の夢だった板前として頑張る姿とそれを応援する王子のような若旦那に癒されます。

若旦那カッコイイ!

イケメンでしかも優しい若旦那に壁ドンされたら…ドキドキしすぎて心臓がやばい…!
    金平糖のように甘〜い恋物語ですね。

長年の片思いが実る

大きな責任を抱えた若頭と、板前の女の子は幼い頃から思いあっていたが身分違いな恋を実らせたのは若頭の権力。お幸せに。

ちょい展開早め…?

展開早めなのが個人的に気になるんですが、それ以外は超面白い作品だと思います!
    健気な依音ちゃんがばり可愛い〜!