【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(42ページ目)

きょん

普通の世界ではあり得ない話が多いけど、この話はありえないながらキュンキュンしてしまいました。早く、色々な障害を乗り越えてハッピーに終わってほしいけど最近少しだけ中だるみしているような気がします

面白いけど

お話終わってないのに、
    フルカラー版スタートって悲しい。
    カラーは読みやすい。
    この2人がどうなるのか気になります。

カラー版ゎまた雰囲気違ってよかった!推しとこんな形で知り合えてだんだんお互い好きになるとか夢のような話しでキュンキュンしました。

モノクロ版がすごく好きで、紙も買ってしまったくらいなので評価5で。でも今から読む人なら、やっぱカラーよりモノクロをオススメします。どっぷり夢のような世界に浸りたくて少女漫画読む人なら、好きなお話だと思います!1話から親の再婚であっさり同居、最初はしばらく陽生が高圧的なので脱落しちゃったりあるかもですが、意外と初な2人で進みます笑。恋人なってからはイチャイチャ多くてキュンですが、キス多くてモノクロ最新111話でもまだ体の関係ないです。私は蒼真先輩出て来てからが好きです。陽生の焼きもちバチバチで、かなり積極的になるので。イケメン芸能人2人に愛されるとか、羨ましい!絵もキレイで、安定しています。

カラー!

カラー版いーですねー!随分、雰囲気が変わるような気がします。通常版を読んだことがあるのですが、やっぱり、大好きな推しが家族になるのって、なんだかとっても複雑だなーって思いました。

無料で

読ませていただきました。

人気アイドルでしかも大好きな彼が、ある日突然弟に!?
    奇跡!…でも弟になった人気アイドルは中身に難あり!

だいぶ先までなんとか読み、落ち着いた結果にたどり着きました。