みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

かっこいい

よくある設定のあるあるです。
    義理の姉弟の恋愛パターン。
    しかし弟はアイドルという最高の萌えパターンです。

推しのアイドルが突然家族になって一緒に住むことに。イケメン、それも大好きなアイドルの顔を生で見られるのは女子の憧れだなー

大好きなアイドルが自分の家族になるというところから始まるお話しです。
    絶対ありえないから逆におもしろいかも。

キュン

推しと夢のような展開に、キュンキュンする事間違いなしです。
    やはりカラー版は良いですね。
    キレイだし、読みやすいです。

自分の推しのアイドルと兄弟になるなんて、嘘みたいなことがおきて、どう接してよいかわからなくて舞い上がってる女の子がカワイイです。

アイドル!

推しのアイドルといきなり兄弟なんて、非現実的すきる!笑だんだんヒロインににかれていく感じとか無料チャージ分終わったけど今後ポイントで、読むか迷い中です。

きょん

普通の世界ではあり得ない話が多いけど、この話はありえないながらキュンキュンしてしまいました。早く、色々な障害を乗り越えてハッピーに終わってほしいけど最近少しだけ中だるみしているような気がします

カラーになってる!

白黒で読んでいた作品のカラーが出ているとついつい読みたくなる!
    やっぱり綺麗で良いんだけど、イメージとちがうところも少しあり(特に髪色)白黒のまま終えているのが良いのかなといった感想。

これは胸ドキドキ

義理の弟がアイドルって!
    主人公に置き換えただけでワクワクしちゃいます。

現実的にはこのシチュエーション自体は殆ど有り得ないけれど、実在する人気な有名人にも家族や一般の友達がいるわけで、その家族から見たら1人の人間なんだろうなぁと勝手に妄想にふけることが出来てしまう漫画でした。

どうなっていくのか楽しみです。

カラー

カラーはやっぱりいいですね〜。モノクロで雰囲気が合う話と、カラーがいい話がありますよね。この場合は、きらびやかさを見たいので、断然カラー!待ってました〜!