みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて読み始めました。

アイドルや芸能人とのストーリーはよくあるけど、この作品は随分と設定が雑な感じがする。
    超大好きなアイドルが弟になってたり、悪態ついて好き放題とか、まぁあり得ない世界観が良いのかもしれないけど、個人的には何か入り込めなかった。

ポイントに余裕があれば先も読みたい

大好きな超人気アイドルと義理の姉弟に突然なり、一緒に住むことになって、と現実ではありえない読み出しに『ん?』となりましたが陽生と涼夏の関係がきになって今のところ読み進めています。
    絵がかわいいのでもう少し読んで話しの展開を見たいと思います

漫画ならではの夢

好きなアイドルが突然家族になって、同じ屋根の下にいるなんてまさに漫画ならでは!主人公が他のメンバーと話してるのを見て、彼がヤキモチやいて不機嫌になるのとかきゅんきゅんする! アイドルのキラキラした時と家でのちょっと不機嫌で不器用な感じも良いです!

きゅんきゅんしますねぇ

ありがちな話…と思いつつも、典型的俺様なイケメンアイドルと、それに憧れるふつーの女の子のお話。
    途中であざといライバル?まで登場するし、やきもきしながら見てたけど、やっと気持ちが通じ合ったのね✨
    でもまた一波乱ありそうな気もする…

まあまあ

よくある親の再婚相手の子供が、芸能人だったというパターンの話です。少し違うのは芸能人でも自分が大好きな推しという点でしょうか。苦い過去があり、ファンが大嫌いな彼を主人公が少しずつ変えて成長していく感じの話です。小中学生向けにいいような感じがします。

絵はあっさり系

両親の再婚で同居する事になったアイドルの弟が出来て、推しが弟なんて最高!な物語、両思いになってからの溺愛が最高キュンキュンだけどそれまでが長い、長い、しかも姉がなんかちょっとウジウジしたりよそ見したりで少しイライラ。でもストーリーは楽しめた。

無料分読みました。大好きなアイドルが突然家族に!最初は嫌な奴だったけどやっぱりファンはやめられなくて。プライベートの顔を見るたびにファン心以外の気持ちも。付き合うことになったけど中々進展しない2人。芸能人、姉弟、色々大変そうだけどこの先どうなっていくのかな

気になる

「お前みたいなミーハーが一番嫌いなんだよ」人気絶頂の国民的アイドルは、とんでもない性悪だった…!?アイドル大好き女子高生・涼夏は人気アイドルグループShine(シャイン)のメンバー・陽生に夢中!「陽生がいれば彼氏なんていらない!」と思っていたけど

アイドルときょうだいに

家族顔合わせの段階で、実はもう主人公が自身のファンであることは知っていたのでは?そう思える節がいくつかあって…熱にほだされ正体をバラされないよう敢えて辛く、ひどく接しているのでは?と、途中段階で想像してみた。

睦月様かっこよ~♡

陽生の完璧に見えて実は奥手で純なところが可愛いけど、
    睦月さんの落ち着いた大人な雰囲気が
    とても好きです。
    義姉と義弟であることで
    障害を感じつつも
    気持ちはどんどん強くなってしまうという
    歯がゆさにはキュンとくるものがあります。