【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

これからどんな闇にはまっていくのか見ものです
    課金で少しずつ読んでますが、そのうち一気読みしてしまいそう。

貪欲さ尊敬

何事も躊躇してしまう私にとって、主人公の貪欲なまでの賢さは尊敬に値します。あの若さで、大人と付き合えるのは賢いと思います。将来が嬉しみです

続きが気になる終わり方

つづきが気になる終わりかたでした。
    芸能界の裏事情を知れてまず、おもしろかったってのが印象的です。
    でも今でも愛人とか枕営業があるんだなと令和の時代に思ってしまいました。
    主人公のめいちゃんは実在する人物からの取材なのかな。気になるところです。

リアル?

毎日無料分のみ読みました
    妙にリアルで芸能人が一般女性と結婚とか聞くとこれかな?とか
    若いアイドルはこんなことしているのかな?とか思ってしまいます
    絵がキレイで読みやすいです

「プロ彼女」とは名ばかりでこれが現実に行われていたら大問題の事ばかりで怖くなる。15歳なんてその時は割り切ったつもりでも後々一生嫌な思い出に残るのだから対する男性が1番悪だ。

by m555

無料分読みました。

前に連載されていたやつのカラー版です。カラーはカラーで何気に魅力が有ります。
    メイちゃんを酷い目に合わせた首謀者、誰かしら?当時は「抱かれたい男No.1」と持て囃されてたけど今はどうかしら?!落ち目になっていようがいまいが奴にはキツい天罰が下る事を願います。
    読んでいて胸糞でしたから。

本当に

これは実話?読みすすめていくうちに心配になる。母親のような、親友のような感情がわいてくる。今はどんな大人になったのかなぁ

つい読んでしまう

わずか15歳で手慣れた男の扱いに気分が悪くなりそう。かなりエロティックな描写なので、あまり好みじゃないかな?と思ったのですが、つい読んでしまいます。実際にありそうなストーリーだから?

by machere

本当にこんな世界があるの???ってくらい私の生活からはかけ離れてて…どうなのかな?芸能界ってこんなに怖いの…?

シンデレラになりたいっていうけどそんな腹黒ビ〇チシンデレラでいいの!?
    お金がすべてなの!?と思わされる