みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

恋愛不感症

うーん。
    みなさん一線を越えるのが早すぎる。
    訓練ってなんやねん。そんなこと言ってんの課長だけかと思ってたら、京子さんもそんなことを言い出す始末。
    恋愛感情なくても体の相性がいいとか、意味ないよなあ。

モノクロ版は全部読みました。カラー版もいいですね。でも、私はモノクロ版の方が好きかな…カラーは変なモザイクがあって残念です。

まあまあおもしろいです!

フルカラー版で無料分まで読んでいて続きが少し気になっていました。オリジナル版で最後まで無料で読めるみたいなのでそちらで読みたいと思います!

何故フルカラーにする必要があるのか疑問。白黒の方で全話無料になったからそっちで読みましたよ。
    途中まで面白かったのに、迷走して終わった感が否めない。残念。

ずいぶん昔に読んだ漫画、、久しぶりに読み返してみた。ストーリーは面白かったので最終話まで読み切ってしまった。

凄い

天然?ズボラ?知らないって、凄いし、こーゆー女性は世の中にいるんだろうって、面白おかしく読んでます。知らないって幸せなときもありますよね

大好きな作品で、この漫画きっかけにめちゃコミの会員登録しました。フルカラーが出ているとは知らず、見つけてすぐ読んでみましたが…他の方も言われている通り、カラーにすることでチープに見えてしまって。私は無しでした。

無料分を読むと、面白くて読むのが止まりませんでした。課金しなくちゃです。自分の意見を伝えることができるヒロインが好きです。

両思いなはずなのに
    なかなか通じあわない二人‥‥
    課長はさっさとあきらめて
    素直にくっつけばいいのに!

割と面白かったですが、こそまでハマらず、、
    思ったより深くない内容で、主人公にもあまり感情移入できず、不思議な感じがしました。