みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

好みが分かれる

カラーじゃない方を見ていて、おすすめからフルカラーを見つけてよんでみたけど、微妙かな。見えちゃいけない場所のボカシが逆に気になって、私はオリジナルの方が好きでした。

カラーになって読んでみたけど、うーんカラーでない方が良かったかな…。なんか雰囲気が変わってしまって、途中で読むの止めちゃいました。

内容が薄い…

全体的に内容が薄いし、大の大人が会社でってめちゃくちゃ萎える。
    「恋愛不感症」ってタイトルについてるけど、どこがなの?って思っちゃったし、「恋愛不感症」っていう文字列に(いまはこういうテーマの漫画もあるのかぁ…)って興味が湧いて読み始めたけど、読むのが苦痛なくらい内容が薄くてがっかり。

モノクロを

全部読んできてたので、いちおこちらもチェック。
    モノクロバージョンでいいみたいです。カラーだといろいろ規制がある?

なんとなく読んでるけど

「不感症を治す為に課長と部下が肉体関係をもつ」という設定。
    ヤリ手課長に対してもしぶとい相手ということでおもしろく読んでいましたが。
    だんだん週間コミックのような展開に…。
    登場人物の見分けもつかず、離脱です。

朝倉課長の壁のある感じにモヤモヤします!
    どう読んでもあかりに好意ありますよね?
    なのに中々受け入れようとしない部分に読むのをやめたくなりました

絵はきれい

少女漫画もこの手のものが増えすぎてるね。契約結婚、契約同棲。あれからか?逃げ恥?確かに面白かったけど、最近こればっかで少々うんざり。これは不感症という新たなエッセンスを取り入れたね。そうでもしなきゃ契約系は課金してまで読む気しない。

内容は気にならないが、胸など出てるシーンのキラキラモザイクが気になる。もっと上手な描き方は無かったのかな。

う〜ん…

色々ツッコミどころの多い作品ですが、最終的に誰に収まるんだろうという点だけ気になるので無課金で読みたいな…

by guppies

ヒーローの住んでいるお部屋がキレイで立派な雰囲気を醸し出しているような気がして、羨ましいなあと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件