みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いつの間にか

最初の頃と主人公の、キャラが変わってきてしまうのがちょっと残念。あの不器用さが好きだったので。あと絵が硬い。

by moniko

私はモノクロの方が好みでした。中身はモノクロもカラーも愛し合うようになる過程が面白い。ただ話のペースはゆっくり。

私はラストが苦手

モノクロで完結させるか、終盤でフルカラーを出すのが最近のやり方なのか。
    でも、課長もなんか少し違うんだよね。
    みんなが良いと言うラストは私は少し苦手です。途中、課長とアカリが必要と感じたくらいでサクッと終わって欲しかった。

フルカラー版が流行りなのかな。
    白黒版は読んだことあったので、また新鮮な気持ちで読み進められました!

モノクロ全話購入済みですが

内容はものすごいいいしキュンキュンするし
    モノクロ版は全て購入してます!!
    内容的には星10個くらいあげたい(笑)

ただモノクロのほうが絵が綺麗でしたし
    モノクロ読み終わった側としては自分の中の
    登場人物の髪の色とかなんとなく想像で
    決めてしまっていた部分と今回のカラーが
    不一致を起こしていてそちらに目がいって
    しまいます。

また他の人も言っているようにずるい!
    最終話までモノクロで読んでしまった、、
    二重買いはしたくないけどカラー版が
    出るのを知っていたらカラー版がでるまで
    待ってた、、、やり方がずるい、、
    お金儲けしてるようにしかみえないです。

モノクロ版最終話まで読みました。久々にどハマりした大好きな作品です。カラーが出たのでお試しに1話読んだのですが、、。他の方も書いておられますが、私もモノクロ版の方が好きです。たしかに読みやすいのですが、自分の思ってる色合いと違ったりしてしっくりこなかったです。

カラー版どはない方で読んでます。それで慣れてるからカラーはイメージが違ってしまう。カラーは派手に感じるけどストーリーは大人風。

私もモノクロ版を完読し、何度も読み返した大好きな作品です。
    皆さんが書いてるように、モノクロ版がすごくよかっただけにフルカラーになると質が落ちてしまったように感じます。
    無料だけ読みましたが、次を購入するかというと‥悩むカンジです。

by 柑那

私もモノクロで全部読んだほど大好きなので作品です。
    でもやはりカラーだと少し違和感が…
    カラーだからクオリティ高いというわけではないですし、
    なんとなく白黒の方がタッチが綺麗だった気がします。
    でも好きな作品だからフルカラーになったのは嬉しいです。

モノクロ版読んでます。お話が面白いので、興味本位でカラーの無料分読んでみましたが、思ったよりキレイじゃなかったです。正直、モノクロの絵の方が好き。最初から買うのなら、モノクロの方がおススメです。

by 香夏