みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

モノクロ版を全話読みました!とても面白い作品なのでカラー版もちょっとずつ読んでいきたいです!課長と朱里が幸せになって本当よかった!!

ハラハラドキドキ

会社の飲み会で同棲している彼氏の浮気現場に出会ってしまい、帰るところのなくなった主人公は上司のマンションに行くことになり・・・ハラハラドキドキで今後が楽しみです。

全部内容も知ってるのにフルカラー版で読んだら、なんか違う作品みたいな新鮮な気持ちで楽しく読めます。早く番外編みたい!

なるほど

白黒版で読み進めたので、カラー版もみてみましたが変にいらない方が読みやすいかも。

ガチャガチャした感じになって、少し疲れます。

モノクロ版読んで 大好きな作品ですが、個人的にモノクロ→カラーと読んだ作品の中でカラー版が勝る作品がありません。
    こちらの作品もカラーは違和感があります。なので星-1。

よかった

タイトルで気になり、読み始めたらハマりました。なんだか共感できる部分もあって、すごく一喜一憂しました。

こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメですか。

フルカラー版!モノクロもいいけど、よりリアルに感じます。
    やっぱり朱里ちゃん可愛い〜。課長もカッコいい〜。

モノクロで読みました

フルカラー版は読みやすいですね。
    でも完結してるので

スピンオフの二人の今後の方が気になるので
    モノクロの続編楽しみにしてます!

カラー

待ってました。カラーで見れるのを…単行本も買って、カラーじゃない方も読んでたけど、やはりカラーでも見たかった~また楽しみが増えた~

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全1,983件