みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

楽しみ❤

モノクロ版で最終話まで読んでます。カラー版があると知り、また読んでみることにしました。内容は同じなのにモノクロ版とは違って見えますね! 楽しみ❤

職場恋愛モノなんだけどすれ違いになったりエロもあって楽しく読める作品です。浅倉課長の方が重症でポンコツぶりがイイんです。少し長めですが一気に読みたくなる作品なので是非読んでほしい。

カラーだとまた2人が美男美女に見えるー^_^
    こんな始まりだった!

やっぱり課長最初からかっこよかったんだね!

あかりと課長のやり取りが面白い。
    美女は安物着てもそう見えないとか、うらやましい。続きが読みたいです。

こじらせた人達の集まり

無料分だけみました。
    恋愛にトラウマがあるハイスペ美女と、恋愛が長続きしないチャラ男上司。こちらもチャラ男の当て馬的にポジションの同僚。
    はじめは2人の展開が気になって読んでたけど、後半、上司がただの恋愛拗らせおじさん的になってきたような。笑
    とはいえ結末が気になる。

無料分まで読みました。気になって我慢できず続きを購入!とまではならなかったけれど、面白い作品だと思います。

by ozyk

恋愛不感症

うーん。
    みなさん一線を越えるのが早すぎる。
    訓練ってなんやねん。そんなこと言ってんの課長だけかと思ってたら、京子さんもそんなことを言い出す始末。
    恋愛感情なくても体の相性がいいとか、意味ないよなあ。

モノクロ版を読んでいた時にカラー版もあることを知りました。個人的にはモノクロの方が好きですが、カラーだと照れてる感じ等細かい描写がわかりやすくて良いです。無料分は途中で終わってしまったので、それ以降はモノクロで楽しみたいと思います。

思ってたより…

最初は、ちょっとHな感じがしたけど、読んでいくうちに内容も面白いく毎日チャージも楽しみになりました。絵も見やすく綺麗で良かったです

大好き

全話購入で一気に読みました。フルカラー版もきれいですが、なぜかぼかしが広範囲のため、オリジナルが好きです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,980件