【ネタバレあり】若き作家先生は性衝動を我慢できないのレビューと感想(3ページ目)

好き!

こんな可愛い作家先生っているのー?色々と教えてあげたくなっちゃう。ほのぼのしたやり取りからドキドキになっていく感じがたまりません。

by Coco6

作家と編集者の組み合わせよくある設定ですが官能小説なのに童貞は不自然なような気がしますが漫画なのでありですね。

by てゎ

無料で読めるとこまで読みました、こういう展開の漫画好きです。まぁ、官能小説書きたい天才小説家が童貞なのは無理があるような?

んー

なんてブラックな職業…ここまで体張るんか??しかし先生も純粋な好奇心が凄すぎて自分だけそーゆー風に思っとる感やだよね。結局する事するんだけど…

読んでしまう

イケメンだから許されるのかな。
    イケメンじゃなければただの変態でセクハラで訴えられるよ。
    これからの続きが気になり読んでしまいます。

官能小説作家を目指す人が童貞だなんて...ちょっと設定に無理があるかなと思ったけど、まぁ作家と担当の2人の距離がどのように縮むのか。

編集者と天才作家の設定がとても好きです。仕事に一生懸命なところとギャップがたのしいですね。
    恋愛感情がお互いに微妙だからはっきりしてほしい

なんだか絵は変だし(特に前髪がいつも変ですよね)とは思うんですが京子さんは正確可愛いし先生は一図で素敵だなあとは思います。。
    やっとうまくいったような感じだけどこの先どうなるんでしょうか・・

by NAOI

良いね

なんかあんまり期待してなかったけどいきなり始まった!
    しかも絵がエロイ!絵には期待してなかったけどエッチな部分が良いね!

あるある

なんか私の勝手なイメージって官能小説家ってすごく着物姿の男性。
    でもいつからそんなイメージが付いたんだろう。
    だってきっと私以外にも大体の人がそう思っているんじゃないかな?
    まさにこの作品の官能小説家もそのとおりじゃないですかってね。
    絵もストーリーモード一回見ただけでハマちゃいました。
    続きを読むのが毎回楽しみです。