みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)

あるある

なんか私の勝手なイメージって官能小説家ってすごく着物姿の男性。
    でもいつからそんなイメージが付いたんだろう。
    だってきっと私以外にも大体の人がそう思っているんじゃないかな?
    まさにこの作品の官能小説家もそのとおりじゃないですかってね。
    絵もストーリーモード一回見ただけでハマちゃいました。
    続きを読むのが毎回楽しみです。

面白いです。

無料分読みました。面白かったです。イケメン小説家で童貞とは現実には無理ありそうなストーリー、漫画ならではですね。(笑)
    私がイケメン小説家ならネタの為に色々なタイプの女性と付き合って経験積んでたくさん恋愛小説出すかも。
    他の方のコメントにもありましたが官能小説家さんのイメージは和服ですよね。
    なぜそんなイメージなのか謎ですよね。(笑)

テンポが良い!

サクサク読めてあっという間に配信分全部読み終わってしまった!
    前の作品の主人公よりも、仕事好きなバリキャリな感じ好きです〜
    そして作家先生がまさかのアレ…ズルズル流されて最後までしない主人公に好感が持てる!
    後輩ちゃんの動きも気になるし、、続きが楽しみです!

ただのセクハラパワハラに近い行為…
    これがダメならやらないとごねられて、仕方なく協力しますと言ったものの、官能小説ですから。
    童貞さんが書くには描写が難しい。そこで協力という名のお触りが始まる。
    ここまでしてるんだから、さぞベストセラー的な勢いのある作品が出来上がる事を期待。

先生の素顔がまさかまさかの童貞。知らないのに官能小説書く夢がある。きっかけもきっちり書いてあり、恭子との会話のやりとりめちゃくちゃ面白いです。
    次回へのおまけシーンも良さげで行くかも。
    今までの他の作家さんの同ネタが一新されて魅力的です。

面白い!?

途中まで読みました。
    お話しは、面白いのですがいきなり作家の妄想が出てくるので、主人公とのエロいことなのか妄想なのかが分からなくなります。
    あと、途中で大学が出てくるので大学生だったことにも戸惑いました。
    まぁ、いつ最後までするのかを楽しみにゆっくり読みます。

若手作家の橘先生を官能小説家としてデビューを担当する事に成った恭子ですが、Hシーンの描写が壊滅的でダメ出しすると、「僕は童貞なのです」と経験不足の橘の為に何でもすると言った恭子にモデルに成って欲しいと…
    2人の関係がこれからどう成って行くのか続きが気になります。

なんだか絵は変だし(特に前髪がいつも変ですよね)とは思うんですが京子さんは正確可愛いし先生は一図で素敵だなあとは思います。。
    やっとうまくいったような感じだけどこの先どうなるんでしょうか・・

by NAOI

無料分

最後まで読んで無いですが、作家さんと編集さんの話で、官能小説書くのに資料として本番はやらないけどギリギリのところまでやる!という感じ。良い作品を書いてもらうためにここまでやるとはさすが!!

無料分途中37話まで読みました。
    ストーリー設定が強引過ぎて、イマイチだと思いました。まず才能あって書けば売れる小説作家が突然官能小説を書く、そこで作家に経験がないからと編集担当が練習台にさせられてるうちに恋愛に持ち込む。
    ちょっと…酷いと思います。