みんなのレビューと感想「愛されたがりのジェミニ」(ネタバレ非表示)

ハイスペな双子

ハイスペ双子×普通の大学生は好きな組み合わせなので読んで見ました。絵が綺麗でえろくて受けが可愛かったのでスラスラと読み進めていけました。双子は最初は遊び半分、今では本気、イケメンで双子であるが故の葛藤が表情や台詞に出て来てこれから先が気になるのですが途中までの配信だったので続きがとても待ち遠しいです…!!

どうなっちゃうのー!

とにかく絵が綺麗で冴さんの表情がたまらなくかわいいです!攻めの双子も純粋さと乱暴さのバランスがたまらんです。漫画じゃなかったら怖いなという言動や受けもチョロすぎでは?というのはありますがBLはこのくらいが好きです!
    貞●帯のプレイがよかった…!
    続きが気になります

by square

柳瀬先生、絵がキレイです☺︎

とにかく絵がキレイで大好きです‼︎><

こちらは双子に翻弄される主人公、冴君が可愛いです‼︎まだ4話までなので、更新を楽しみに購入します!双子君イケメン、冴君イケメンで見て損はないです^^♡

イケメン双子!!
    絵も綺麗だし、エロもあって見応えあります。
    最後まで読みましたが、個人的に、最終的にどっちなん??笑。となりました。
    もう少し話を進めて、今後の展開を見たかったです。
    まぁ、3人でハッピーならそれでいいんですけどね笑。

by karyna

理想的なハッピーストーリー

うまくいき過ぎ?!というくらいのハッピーエンド。ストーリーの過程で、登場人物達の葛藤はありますが、きっと、いい感じに落ちるんだろうなぁ、と安心して読めました。

双子のイケメンがとにかく仲良くてお互いわかり合ってる感じなのに、受けが出てきてから揉めるのがすごい良い!
    普通3人で仲良くになるのに、ガチで取られたくない!と必死なのがたまりません!

双子にほっこり

絵に惹かれて読みました。
    双子のそれぞれの葛藤と主人公との空気の読み合い方が絶妙だと思いました。
    普通はバラけそうな所、いい感じな落とし所に収まってほっこりしました。

好きな設定

ハイスペでチャラい双子に平凡な受けが流されていく感じいいです♡
    まだ2話しか出てませんが今後の展開が気になります!!2話しか読んでませんが最後まで読むと予感しています笑

絵がキレイ♪

ちょっと試し読み~と思って読んでみたけど、結構おもしろそうだから読んでみようかなぁ❤️
    イケメン双子だなんてまぢ反則❤️とか思ったけど、彼らはゲ○なの?

by sp☆

双子に愛されるっていいよね

遊び人の双子にうっかり捕まった初な主人公。まだ話数も少なくこれから話が進むかな、て感じ。

絵が綺麗で読みやすく、エロさもよく今後に期待。